Коммунисты вылетят в космос

Коммунисты вылетят в космос
Компания «Акелла» в трудовом союзе со студией Dreamlore анонсировали второй в истории постсоветского пространства аниме-проект «Красный космос», разрабатываемый в жанре "interactive fiction с элементами adventure"...
Компания «Акелла» в трудовом союзе со студией Dreamlore анонсировали второй в истории постсоветского пространства аниме-проект «Красный космос», разрабатываемый в жанре "interactive fiction с элементами adventure".

Сюжет игры переносит нас в далекое светлое будущее. Коммунизм, разумеется, уже наступил, но не все так безоблачно, как хотелось бы. Советский Союз продолжает историческую борьбу с капиталистическими Соединенными Штатами. Но на этот раз противостояние идеологий переместилось в космос.

Действо разворачивается на корабле «Юрий Андропов», вынужденном отступить из боя с превосходящими силами противника и скрыться в гиперпространстве. Разумеется, по приказу командования, а не своевольно. Поврежденное судно оказывается в малоизученном секторе галактики, где экипаж корабля поджидают крупные неприятности.


Подробнее о проекте можно узнать на его официальном сайте.
29 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения