Коммунисты вылетят в космос

Коммунисты вылетят в космос
Компания «Акелла» в трудовом союзе со студией Dreamlore анонсировали второй в истории постсоветского пространства аниме-проект «Красный космос», разрабатываемый в жанре "interactive fiction с элементами adventure"...
Компания «Акелла» в трудовом союзе со студией Dreamlore анонсировали второй в истории постсоветского пространства аниме-проект «Красный космос», разрабатываемый в жанре "interactive fiction с элементами adventure".

Сюжет игры переносит нас в далекое светлое будущее. Коммунизм, разумеется, уже наступил, но не все так безоблачно, как хотелось бы. Советский Союз продолжает историческую борьбу с капиталистическими Соединенными Штатами. Но на этот раз противостояние идеологий переместилось в космос.

Действо разворачивается на корабле «Юрий Андропов», вынужденном отступить из боя с превосходящими силами противника и скрыться в гиперпространстве. Разумеется, по приказу командования, а не своевольно. Поврежденное судно оказывается в малоизученном секторе галактики, где экипаж корабля поджидают крупные неприятности.


Подробнее о проекте можно узнать на его официальном сайте.
29 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Убежище ждёт тебя
Стратегический рост на графическом фронте
Горячие обсуждения