Комбат: новые подробности

Комбат: новые подробности
21.05.2008 17:02:15 Бахтияров Руслан
Компания GFI и студия 3A Games поделились новыми подробностями сюжета и геймплея стратегии в реальном времени с элементами RPG «Комбат»...
Компания GFI и студия 3A Games поделились новыми подробностями сюжета и геймплея стратегии в реальном времени с элементами RPG «Комбат»:

«Сюжет основан на общих исторических фактах и разбит на две кампании – Союзники и Германия (кампания за Советский Союз будет в отдельном дополнении к игре). Игроку предоставляется возможность выступить в роли полевого командира, командующего танковыми и пехотными подразделениями, артиллерией и авиацией. Всего игроку будет доступно около 70 видов различной техники и вооружений. По мере прохождения игры, количество войск, поступающих в распоряжение игрока, увеличивается из-за постоянных повышений в звании, связанных с особыми заслугами на полях брани. Соответственно, растёт и численность армии и увеличивается масштаб сражений.

Главными особенностями игры являются реалистичная система управления подразделениями и структура войск, динамическая смена дня и ночи и погодные эффекты, масштабные сражения (до 1500 юнитов на поле боя), огромные карты (до 25 кв. км), приближенные к реальности дальности обзора и стрельбы, расширенная система повреждения техники.

Сегодня мы расскажем вам о том, как игрок взаимодействует с пехотными подразделениями в «Комбате». Минимальным пехотным юнитом, которым игрок может управлять, выступает отделение – от 10 человек. Отделение строится согласно штатному расписанию и состоит из солдат, вооруженных автоматами, винтовками, пулеметом, базукой/ПТР и, конечно же, гранатами. Каждое отделение обладает набором навыков – стрелковый, инженерный, санитарный, скрытность и бдительность. По ходу игры отряды улучшают свои навыки, превращаясь из новобранцев в матерых вояк. Прокачав необходимый навык, игрок получает хороших разведчиков, отличных стрелков или дополнительных инженеров. Во время укрытия в зданиях пехота получает дополнительный бонус к защите, но в этом отношении есть и свои минусы. Если в дом, где укрылось отделение, попадает фугасный снаряд и дом при этом рушится, похоронки придется отправлять по всем, кто был в доме.»

На десерт создатели проекта выложили новый видеоролик (низкое качество, высокое качество) из игры.
17 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Спасти мир от ядерной войны за одну ночь в Берлине
Новый этап развития цивилизации по руководством Кира Великого
Горячие обсуждения