KOEI возрождает классику

KOEI возрождает классику
14.10.2009 16:45:49 Дмитрий Сироватко
Компания KOEI, прославившаяся серией слэшеров Dynasty Warriors, анонсировала игру в аналогичном ключе, основанную на вселенной популярнейшего в Японии манга-сериала Hokuto No Ken. Действие будущей игры развернется в постапокалиптическом мире, где выжившие после ядерного холокоста фракции ведут друг с другой борьбу за обладание водой и продовольствием.
Компания KOEI, прославившаяся серией слэшеров Dynasty Warriors, анонсировала игру в аналогичном ключе, основанную на вселенной популярнейшего в Японии манга-сериала Hokuto No Ken. Действие будущей игры развернется в постапокалиптическом мире, где выжившие после ядерного холокоста фракции ведут друг с другой борьбу за обладание водой и продовольствием. Hokuto Musou выйдет на Xbox 360 и PS3 на территории Японии в следующем году.
1156 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
1234
Kikmora добавил комментарий | 14 октября 2009 16:48
интересно интересно
Ответить Цитата
0
Belazar добавил комментарий | 14 октября 2009 16:54
Класс! На это стоит посмотреть,Династия отличная вещь,надо будет обязательно зарубиться.
Ответить Цитата
0
Kirill Kitt добавил комментарий | 14 октября 2009 17:33
Вот не пойму.Почему делают игры про Постапокалипсис ??? Почему про мир,где всё ещё не началось.Ни войны,ни ядерных боеголовок.Чтоб война была войной,и желательно фантастической.Лазерные танки,плазменные снаряды у глайдеров,антигравитационные мотоциклы...

Зачем делать игры с каким-то тусклым будущем,прошлым и настоящим?
Ответить Цитата
0
Kirill Kitt добавил комментарий | 14 октября 2009 17:34
Даёшь игру на РС про Фантастический мир и фантастическую войну!!!!
Ответить Цитата
0
Belazar добавил комментарий | 14 октября 2009 17:39
Кирилл "КиттеР" ЛЛирик: потому что человечество осознаёт свои ошибки только тогда,когда петух в ж*пу клюнет и именно поэтому создаются такие игры,да бы народ призадумался к чему всё катится.
Ответить Цитата
0
Кев добавил комментарий | 14 октября 2009 17:46
Георгий "TurboNitros™" Королёв: нет, потмоу что есть цель выжить, сражаешься не за любовь и не за уважение, а за жизнь, без гуманности, разрабы облегчают себе жизнь
Ответить Цитата
0
Kirill Kitt добавил комментарий | 14 октября 2009 17:47
Ещё не люблю игры с жанром Фентази.Ну типа эльфы против гномов(которые братья орков),люди против нежить(теже люди,но только костлявые и дохлые)...Прям индийское кино... )))

Вон - СтарВарсовцы придумали войну между клонами и дроидами,и на войну не жалко пускать солдат.Так как у них нет ни прошлого,ни семьи,ни каких-то внутренних конфликтов.

Даёшь игру про войну роботов и дроидов!!!! Совет разработчикам - В войне между роботами есть один плюс - жестокость.Цензуру на это ставить нельзя,ибо как это простое "разпиливание" метала,а не разчленёнка.А вместо крови можно поставить бензин,масло ,ну или там нейро-електро-жидкость жёлто-синего цвета,циркулирующую в нейро-сетях из главного процессора(сердца) по каналам(венам и артериям)...И всё такое.Это ведь огромный плюс.Какие картины главный герой может запечатлить...Громадные МЕХи идут на таран к крепости из платины и стали-алюминия.А внутри готовятся к очерёдной атаке роботы-солдаты - трёх ногие,с продолговатой шеей и с одним глазом,с тремя руками в которых лазерные пушки-бластеры...
Ответить Цитата
0
Kirill Kitt добавил комментарий | 14 октября 2009 17:50
Георгий "TurboNitros™" Королёв и Кев: Это ведь скоро можно и в настоящей жизни увидеть.А вы теперь подумайте.Для чего создавались компьютерные игры?Это ведь развлечение,а не программа по антиагитации военных действий среди живих людей н планете Земля.
Ответить Цитата
0
Game_Master добавил комментарий | 14 октября 2009 17:51
Кирилл "КиттеР" ЛЛирик:
По сути, Звёздные войны там тоже начали показывать с "постапокалипсиса"... На счёт фентези: хочешь сказать в Dragon Age нет жестокости?
Ответить Цитата
0
Кев добавил комментарий | 14 октября 2009 17:52
Кирилл "КиттеР" ЛЛирик: лучше про людей
Ответить Цитата
0
1234 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения