Реклама на GameGuru

Новости по Koei

Koei выпустила первый англоязычный трейлер слэшера Dynasty Warriors: Gundam 3.
Hokuto Musou получилась на удивление качественной - авторитетнейший журнал Famitsu поставил игре 32 балла из 40 возможных. Кроме того, слэшер отлично продается - всего за пару недель игра взлетела на второе место чарта продаж видеоигр в Японии, продавшись тиражом в полмиллиона копий.
Некогда анонсированный компанией Tecmo Koei hack'n'slash, созданный по мотивам известной манги First of the North Star, таки выйдет в Европе этим летом.
Компания KOEI, прославившаяся серией слэшеров Dynasty Warriors, анонсировала игру в аналогичном ключе, основанную на вселенной популярнейшего в Японии манга-сериала Hokuto No Ken. Действие будущей игры развернется в постапокалиптическом мире, где выжившие после ядерного холокоста фракции ведут друг с другой борьбу за обладание водой и продовольствием.
KOEI анонсировала новую часть сериала Dynasty Warriors эксклюзивно для PSP. Гибкая система кастомизации персонажа, богатая разнообразием боевая система и сильный акцент на мультиплеере - такими вот пирогами кормят нас разработчики.
Компания Koei объявила точную дату выхода стратегии Romance of the Three Kingdoms XI – релиз намечен на 5 сентября текущего года. Проект посвящен объединению древнего Китая. Вам предстоит возглавить одну из провинций и привести ее к процветанию, а в последствии присоединить к ней другие территории и построить мощное государство.