«Кодекс войны» прибавит в объеме

«Кодекс войны» прибавит в объеме
16.04.2008 17:51:15 Бахтияров Руслан
Фирма «1С» и студия Ino-Co планируют написать еще несколько глав к «Кодексу войны» — пошаговой гексагональной стратегии, вышедшей в августе прошлого года. Речь идет о тематических дополнениях, каждое из которых будет содержать абсолютно новую сюжетную кампанию...
Фирма «» и студия Ino-Co планируют написать еще несколько глав к «Кодексу войны» — пошаговой гексагональной стратегии, вышедшей в августе прошлого года. Речь идет о тематических дополнениях, каждое из которых будет содержать абсолютно новую сюжетную кампанию и героев, а также предоставлять ряд уникальных игровых возможностей.

Уже в марте этого года выйдет первое из них — «Кодекс войны: Рейнджеры» с шестнадцатью новыми миссиями. Главный герой — неуловимый Корнелиус, выполняющий секретное задание ордена Маркуса. Бесстрашный рейнджер отправляется в разведку, чтобы подготовить плацдарм для высадки отрядов рыцарей на континент. При выполнении новых заданий не раз пригодятся специальные умения и навыки рейнджера — особенно способность быть невидимым и неожиданно наносить смертоносные удары, а способы и очередность прохождения миссий повлияют на дальнейшие события и определят стратегию противника.

Детали двух других аддонов — «Кодекс войны: Магия» и «Кодекс войны: Осада», выход которых намечен на этот же год, будут объявлены несколько позднее.
306 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Игра пожинает плоды успешной Kickstarter-кампании
Убежище ждёт тебя
Горячие обсуждения