Реклама на GameGuru

«Кодекс войны» прибавит в объеме

Фирма «1С» и студия Ino-Co планируют написать еще несколько глав к «Кодексу войны» — пошаговой гексагональной стратегии, вышедшей в августе прошлого года. Речь идет о тематических дополнениях, каждое из которых будет содержать абсолютно новую сюжетную кампанию...
Поделиться
Отправить
Поделиться
16.04.2008 17:51
Фирма «» и студия Ino-Co планируют написать еще несколько глав к «Кодексу войны» — пошаговой гексагональной стратегии, вышедшей в августе прошлого года. Речь идет о тематических дополнениях, каждое из которых будет содержать абсолютно новую сюжетную кампанию и героев, а также предоставлять ряд уникальных игровых возможностей.

Уже в марте этого года выйдет первое из них — «Кодекс войны: Рейнджеры» с шестнадцатью новыми миссиями. Главный герой — неуловимый Корнелиус, выполняющий секретное задание ордена Маркуса. Бесстрашный рейнджер отправляется в разведку, чтобы подготовить плацдарм для высадки отрядов рыцарей на континент. При выполнении новых заданий не раз пригодятся специальные умения и навыки рейнджера — особенно способность быть невидимым и неожиданно наносить смертоносные удары, а способы и очередность прохождения миссий повлияют на дальнейшие события и определят стратегию противника.

Детали двух других аддонов — «Кодекс войны: Магия» и «Кодекс войны: Осада», выход которых намечен на этот же год, будут объявлены несколько позднее.
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий

Горячие обсуждения