Классы Maestia

Классы Maestia
22.02.2012 16:30:59 Supgam
Maestia: The Shattered Light предоставляет игрокам возможность найти свое место среди представителей четырех классов: Воины, Рейнджеры, Клерики и Маги.

Maestia: The Shattered Light предоставляет игрокам возможность найти свое место среди представителей четырех классов: Воины, Рейнджеры, Клерики и Маги. Подробности ниже.

Класс Клерик

Клерик

Клерики умеют воскрешать поверженных товарищей. Благословение соратников, исцеление одного или группы союзников, увеличение скорости передвижения, защитный кокон двойного действия - это лишь часть защитных умений Клерика. Этот персонаж может активно пользоваться различными заклинаниями. Самое опасное из них - заклинание, при котором противник теряет память.

Класс Воин

Воин

Самый сильный класс Maestia. Волна энергии, собранной Воином, срываясь с острия его меча, летит в сторону врага, не только нанося урон, но и оглушая его на некоторое время. Уменьшить скорость перемещения врага, заставить его замолчать, вдохнуть боевой дух в товарищей, нейтрализовать любого ударом тяжелого щита, впасть в ярость, превратившись в машину смерти - это и многое другое могут настоящие Воины.

Класс Рейнджер

Рейнджер

Рейнджер умеет сливаться с тенями. Увернувшись от атаки, Рейнджер может ответить противнику мощным ударом, на время выводящим его из строя. Выбравшие этот класс игроки смогут: снимать с себя негативные эффекты, видеть невидимое, увеличивать скорость своих перемещений, использовать стрелы, обработанные галлюциногенным ядом, дымовую завесу и капканы.

Класс Маг

Маг

Маги - мастера аур и пентаграмм, повелители огня и молний, льда и ядов, могут стать крайне опасными противниками. Атаки Магов зрелищны и смертоносны. Применить защитные стихийные ауры, снять негативные эффекты, повысить чувствительность монстра к заклинаниям, повергнуть окружающих врагов в паническое бегство или погрузить в сон, заставить  их замолчать или застыть без движения  - это и многое другое может настоящий Маг.

О том, как в Maestia: The Shattered Light создать абсолютно уникального персонажа можно узнать на официальном сайте проекта.

836 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Tukin_s добавил комментарий | 22 февраля 2012 22:19
Ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу обязательно в неё не поиграю
Ответить Цитата
0
Михаил Бугаенко GURU добавил комментарий | 23 февраля 2012 00:13
Типичный набор. Надеюсь, запас скиллов не скуден.
Ответить Цитата
0
Iv.mrcarter добавил комментарий | 23 февраля 2012 17:00
Оу, родная корейщина. Надо бы глянуть.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения