Клановые войны в "Легенде: Наследие Драконов"

Клановые войны в "Легенде: Наследие Драконов"
17.10.2011 17:38:09 Supgam
PvP-механика фэнтези-игры "Легенда: Наследие Драконов" приобрела новое измерение: в мире Фэо стартовали клановые войны...
PvP-механика фэнтези-игры "Легенда: Наследие Драконов" приобрела новое измерение: в мире Фэо стартовали клановые войны, глобальные тактические сражения игроков, в которых сходится до 60 бойцов с каждой стороны.

"Клановые войны - грандиозные сражения, проходящие по всем правилам средневекового воинского искусства. В назначенный час армии численностью от 10 до 60 человек сходятся в схватке за Радужные острова. Воеводы, командующие армиями, распределяют бойцов по фронтам и резервам, а в пылу битвы осуществляют общее руководство, принимают оперативные тактические решения и поддерживают свои войска заклинаниями. Помимо награды за участие и промежуточные победы в клановых войнах, мы приготовили почетные Штандарты для кланов, занявших места с первого по пятого по итогам двух месяцев. Эти знамена увеличивают опыт, доблесть и денежное вознаграждение за победу. А весь личный состав клана, ставшего абсолютным победителем по итогам первого месяца, получит футболку с символикой родной боевой группировки", сообщается в пресс-релизе.
519 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Dart Veider добавил комментарий | 17 октября 2011 19:17
я раньше играл игра хараша
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Галактику же кому-то сторожить надо
Горячие обсуждения