Киберспортивные вести

Киберспортивные вести
20.05.2008 12:31:47 Бахтияров Руслан
Около полутора лет назад российская команда по Counter-Strike Virtus.pro произвела сенсацию на чемпионате мира Electronic Sports World Cup – благодаря серии побед над сильнейшими соперниками...
Около полутора лет назад российская команда по Counter-Strike Virtus.pro произвела сенсацию на чемпионате мира Electronic Sports World Cup – благодаря серии побед над сильнейшими соперниками, включая легендарный шведский состав SK. Радости россиян не было предела, гордости фанатов не было краю. Спустя некоторое время Virtus.pro неоднократно доказывали свой потенциал и уровень игры, став чемпионами мира по версии ACON 5, завоевав первое и второе места в паневропейских лигах и стабильно лидируя на постсоветском пространстве. Но ни разу за все это время судьба не сводила Virtus.pro c SK. Это и позволяло иногда говорить, что та потрясающая победа россиян была в какой-то мере случайной.

Подтверждение заслуженной победе произошло буквально на днях. Virtus.pro наконец встретились с SK в официальном матче на паневропейскую лигу. В упорнейшей борьбе наша команда одержала победу.

Комментарий и впечатления о матче дает капитан Virtus.pro, Константин Пикинер:

«После той очень значимой для нас победы на чемпионате мира нам не удавалось встретиться со шведским составом в официальных матчах. Однако мы достаточно часто играли тренировочные матчи, постоянно отдавая минимальное превосходство друг другу. Результат нашего второго матча против SK был непредсказуем. Могу лишь сказать, что все игроки были настроены максимально серьезно и ответственно. Матч проходил в он-лайне, однако мы были уверены, что команда класса SK не использует Читы, и сами готовы гарантировать честную игру. Нам было приятно, что сильнейшие игроки мира по окончании матча в международных комментариях пресекли любые попытки обвинения одной или другой команды этого матча в читерстве. Сейчас мне хочется выразить благодарность всем игрокам своей команды и восхищение игрой соперника – все игроки шведского состава SK были, есть и надолго останутся легендами. Кроме того, я обязан сказать спасибо всем нашим болельщикам, прессе, освещавшей матч и, конечно, нашему партнеру – торговой марке компьютерных мышей и клавиатур Oklick, благодаря которой у нас есть возможность проводить важные матчи в удобных условиях».
7 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Показан геймплей нового дополнения
Горячие обсуждения