Киберспортивные вести

Киберспортивные вести
20.05.2008 12:59:40 Бахтияров Руслан
Две главные международные онлайн-лиги по Counter-Strike, Euro cup и CSCL, подходят к завершению групповой стадии. Главной надеждой России в этих турнирах является отечественный лидер...
Две главные международные онлайн-лиги по Counter-Strike, Euro cup и CSCL, подходят к завершению групповой стадии.

Главной надеждой России в этих турнирах является отечественный лидер в дисциплине, команда Virtus.pro. Прошлый год стал весьма успешным для VP в обоих кубках. Впервые Россия получила столько наград в главных соревнованиях европейского масштаба. В последнем сезоне 2005 лиги CSCL Virtus.pro заняли первое место, еще одна российская команда Begrip.ru - стала третьей. Что же касается Еврокубка, то Virtus.pro вошли в четверку лучших команд, которые были приглашены на большой финал в Голландию. Там наша команда стала вице-чемпионом, уступив лишь немцам в упорнейшей борьбе.

С момента последних побед Virtus.pro полностью сохранила стабильный состав и продолжает успешно выступать и лидировать на КС-сцене СНГ и входить в десятку лучших команд Европы и мира. Команда тренируется на клавиатурах марки Oklick и представляет этот молодой перспективный бренд в игровом мире. Наши каэсеры приглашены на несколько крупных турниров международного масштаба и в настоящий момент прорабатывает план турниров на предстоящий сезон. Но все тренировки, планы и выступления примерно раз в неделю прерываются на официальные матчи для ведущих европейских лиг Eurocup и CSCL. Желаем нашей команде удачи в предстоящей стадии playoff!
38 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Дополнительное время потребовалось на полировку альтернативных вариантов прохождения
Рагнарёк пожалеет, что собрался наставать
Горячие обсуждения