Киберспортивные вести

Киберспортивные вести
20.05.2008 13:05:34 Бахтияров Руслан
Россия уже не отстает от западных стран по количеству турниров и лиг, посвященных популярнейшим игровым дисциплинам. Так, турниры серии «Бесконечность»...
Россия уже не отстает от западных стран по количеству турниров и лиг, посвященных популярнейшим игровым дисциплинам. Так, турниры серии «Бесконечность» один за другим проходили на протяжении нескольких месяцев, а фавориты сменяли друг друга на первой ступени почету. Последний тур серии перед большим финалом, куда были допущены только лидеры всех турниров, в очередной раз выиграла команда Hightime. Даже не команда - а очень оригинальная почти сборная. Четверо из пятерых - участники абсолютного лидера Counter-Strike России - команды Virtus.pro, а пятый - свободный легионер Sally, который еще некоторое время назад играл все в том же составе Virtus.pro.

Именно этот состав будет, по-видимому, фаворитом предстоящего большого финала серии турниров «Бесконечность», который состоится в ближайшие выходные. О «почти» Virtus.pro под именем Hightime можно многое сказать. Состав участвует в большинстве турниров российского масштаба и почти всегда побеждает. Если бы смешанные составы были включены в официальные рейтинги, то Hightime наверняка стоял бы рядом с именем Virtus.pro. Игроки четко поддерживают командные правила: играют на избранных клавиатурах Oklick, четко исполняют правила турниров, славятся мощной информационной составляющей в игре и, конечно, отлично стреляют.

Среди других фаворитов стоит отметить команды Begrip.ru - российское подразделение шведского клана. Команда выступает достаточно стабильно и многие видят в этом заслугу их капитана, ветерана отечественной «контры» под ником Xenitron. Команда ForZe - одно из старейших имен в российском киберспорте. Правда, этот клан практически к каждому новому чемпионату меняет состав, и предсказать уровень его выступления представляется достаточно сложным.

Ну что же, до финала остались считанные дни, ждем результатов!
23 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
GameGuru запускает новую видеорубрику, в который мы рассказываем о самых интересных релизах месяца
Горячие обсуждения