Киберспортивные вести

Киберспортивные вести
20.05.2008 23:37:55 Бахтияров Руслан
На днях открылась регистрация на новый чемпионат Европы по Counter-Strike при поддержке ATI по версии CSCL. В прошлом сезоне впервые успешно выступили Российские команды...
На днях открылась регистрация на новый чемпионат Европы по Counter-Strike при поддержке ATI по версии CSCL. В прошлом сезоне впервые успешно выступили Российские команды. 1-е место занял наш фаворит, команда Virtus.pro из Москвы, бронзу же завоевали их земляки, команда Begrip.ru.

Организаторы официально пригласили к участию чемпионов прошлого сезона. О планах команды и возможностях выступления на этом турнире рассказывает официальный представительно команды Ирина "Ru" Семенова:

"Мы уже два сезона пробовали силы на лиге CSCL, выступление в первом сезоне было прервано из-за постоянных отъездов команды - тогда нам не хватило опыта, чтобы "разрулить" все вопросы, возможности переносов матчей и т.п. - с администраторами чемпионата. Во втором сезоне мы с этой проблемой справились. Титул чемпионов Европы достался нам после серии победных матчей в стадии плейофф, мы и сами не заметили, как подошли к финалу.

Сейчас, когда нас пригласили доказать свое лидерство в новом сезоне, у команды достаточно загруженный график. Для подготовки к финалу WCG 2005 мы вынуждены тратить максимум усили на тренировку в другой версии игры - Counter-Strike: Source. Однако мы не хотим терять возможность хороших и интересных поединков и потому собираемся продолжить участие в лиге.

Наши тренировки проходят сейчас по большей части в компьютерном клубе, остальное время мы тренируемся на интернет-мощностях канала от нашего спонсора "МТУ-Интел". Также постоянную поддержку нам оказывает торговая марка компьютерных клавиатур и мышей Oklick - сейчас команда в полном составе тренируется и выступает на клавиатурах Oklick и оценивает другие девайсы из линейки этой марки.

Новый сезон турнира CSCL и еще нескольких крупных чемпионатов потребует серьезных усилий и настоящего командного духа, мы постараемся выступать и играть на максимуме наших возможностей. Мы приветствуем наших коллег - другие команды из России, которые попытают счастья в Лиге, и желаем всем соотечественникам удачи и хороших игр!
"
13 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения