Кибермен

Кибермен
12.05.2008 09:34:27 Бахтияров Руслан
Крис Тейлор и его талантливая команда Gas Powered Games трудятся над созданием полноправного преемника популярного франчайза Dungeon Siege. Речь идет об action/RPG с большим уклоном в сюжетную линию...
Крис Тейлор и его талантливая команда Gas Powered Games трудятся над созданием полноправного преемника популярного франчайза Dungeon Siege. Речь идет об action/RPG с большим уклоном в сюжетную линию и заманчивой системой развития персонажа - Space Siege.

Главный герой игры - инженер по передовым технологиям Сет Уолкер, один из немногих, кто выжил после сокрушительного нашествия на Землю инопланетной расы и укрылся в колонизированном космическом корабле. Будучи первоклассным специалистом в своей области, внезапно Сет обнаруживает, что способен заменять отдельные части своего тела на кибернетические устройства, которые оказывают весьма ощутимую помощь в борьбе за остатки человеческой цивилизации.

Игровая механика не обязывает полностью превращать персонажа в груду металла. Напротив, чем больше герой похож на Терминатора, тем меньше гуманности остается в его мыслях и тем велики шансы на обречение людской расы. Авторы утверждают, что дойти до конца вполне реально и вовсе не прибегая к кибернетическим навыкам Сета, используя лишь человеческую смекалку и физическую силу, правда это заметно повлияет на сложность прохождения. Кроме того, отношение NPC к мессие будет прямо пропорциально зависеть от его модификации.

В обособленном состоянии разработчики выделяют кооперативный режим, способный поддерживать до четырех игроков единовременно. Увидеть кибермена в действии доведется относительно скоро: релиз проекта запланирован на первый квартал 2008 года.
221 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения