Реклама на GameGuru

Кейт Арчер пропала без вести

Что случилось с No One Lives Forever? Почему стелс-шутеров под этим названием до сих пор нет на GOG.com? Ждать ли возвращения сексапильной шпионки Кейт Арчер?
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники

Что случилось с No One Lives Forever? Почему стелс-шутеров под этим названием до сих пор нет на GOG.com? Ждать ли возвращения сексапильной шпионки Кейт Арчер? Ответы на все эти вопросы не знают даже в компании Activision, завладевшей серией после объединения с Vivendi Games.

Немного ясности вокруг NOLF привнес на днях Дэн Эмрич, менеджер по связям с общественностью от Activision. В результате добытых им сведений выяснилось, что, скорее всего, Activision перестала владеть правами на серию, однако в компании не помнят, кому они были проданы. Логично предположить, что покупателем могла стать Monolith Productions, создательница серии, но нет: знакомый Эмрича, работающий в этой студии, ни о чем подобном не слышал.

Быть может, теперь, когда эта тема всплыла в некоторых зарубежных СМИ, беззвестный владелец No One Lives Forever подаст свой голос. А если нет, то переживать особо не стоит. В конце концов, никто не живет вечно.

1244 просмотра
Скопировать Готово
Комментарии
9 апреля 2013 00:35
"Rooney" сказал(а) :
Удачи пупсик
CAUSE NO ONE LIVES FOREVER
BUT EVIL NEVER DIES (мазафака)
SO LEARN TO LAUGH AT DANGER
NEVER SURRENDER!!!
CAUSE NO ONE LIVES FOREVER (па-па-па-па)
Ответить
9 апреля 2013 00:39
Зделали бы кицно с перекатами про Кейт. Press X to сиськи.
Ответить
9 апреля 2013 06:49
да было бы не плохо если бы игра вновь вышла
Ответить
10 апреля 2013 09:11
Титькииииии !!!
Ответить
Написать комментарий