Карты для «Берсерк-Онлайн»

Карты для «Берсерк-Онлайн»
Разработчики сетевой карточной стратегии «Берсерк-Онлайн» продолжают преподносить поклонникам игры приятные сюрпризы. Сегодня к рассмотрению фанатов предлагается...
Разработчики сетевой карточной стратегии «Берсерк-Онлайн» продолжают преподносить поклонникам игры приятные сюрпризы. Сегодня к рассмотрению фанатов предлагается дополнительный набор из 30 карт, получивший название «Эквилибриум».

Дмитрий Карасев, руководитель команды разработчиков, не смог удержаться от горячего комментария: «Новые карты, особенности и комбинации призваны восстановить баланс сил на Лааре, и доказать, что противники зря недооценивали Лесную стихию... Также с учетом относительного однообразия существующих в последнее время констрактедных дек, как минимум 8 карт допсета играют декобразующуюю роль, что, как мы надеемся сделает турниры формата Constructed с участием новых карт значительно интереснее».

«Берсерк-Онлайн» - это сетевая пошаговая карточная стратегия в стиле фэнтези, компьютерная версия популярнейшей российской настольной ККИ «Берсерк», созданной легендарным Ником Перумовым. Играйте в «Берсерк-Онлайн» и получайте дозу ни с чем не сравнимого удовольствия!

257 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения