Как достать соседа. Теперь и на отдыхе.

Как достать соседа. Теперь и на отдыхе.
В конце лета компания GFI выпустит очередное наглядное руководство по укрощению надоедливых соседей - «Как достать соседа: на отдыхе». Неважно, чем так насолил нашему герою малоприятный Сосед, но Вуди, кажется, готов мстить ему...
В конце лета компания GFI выпустит очередное наглядное руководство по укрощению надоедливых соседей - «Как достать соседа: на отдыхе». Неважно, чем так насолил нашему герою малоприятный Сосед, но Вуди, кажется, готов мстить ему в любом месте и в любое время. Мы донимали обидчика у него дома, в морском круизе и даже в офисе. На очереди – загородная база отдыха, где открывается еще больший простор для мелких пакостей: рыбалка, кемпинг, охота, купание и множество других развлечений обернутся для нашего неприятеля настоящим адом! Подлить уксус в лимонад, приманить муравьев к топчану, подпилить тарзанку – веселые, изящные, а главное действующие способы устроить соседушке небо в алмазах. Вуди вновь выходит на тропу войны!

Всего же авторы в лице питерской студии VZ.lab обещают 15 эпизодов, среди которых есть «День рождения босса», «Вечер самодеятельности» и «Сиеста», 10 колоритных персонажей, около 90 способов испортить отдых ненавистному Соседу и симпатичную мультяшную 3D-графику.
202 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения