Реклама на GameGuru

Юбики выдвигаются на етридветыщичетыре

Ubisoft (читай - "крутеющая час от часу") поведала о том, какие проекты своим присутствием будут украшать стенд компании на предстоящей Electronic Entertainment Expo...
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
Ubisoft (читай - "крутеющая час от часу") поведала о том, какие проекты своим присутствием будут украшать стенд компании на предстоящей Electronic Entertainment Expo.
Все внимание огромной армии посетителей Ubisoft намерена сосредоточить, в первую очередь, на сиквелах к самым популярным и продаваемым играм, чей рейтинг до сих пор уж если не зашкаливает, то точно находится у самой высокой отметки - Tom Clancy's Ghost Recon 2, Prince of Persia 2, Far Cry Instincts и Tom Clancy's Rainbow Six Black Arrow. Особняком во всем списке стоят: очередная игровая вариация Второй мировой Brothers in Arms (прочитать о ней вы сможете, если опуститесь по нашей новостной ленте ровно на один пункт вниз), четвертое издание эпохального приключения Myst, именуемое Revelation, и Settlers 5.
Итак, ждем майских каникул, а вместе с тем и подробнейшего выставочного отчета от господина Максима свет Фомичева. Наш спецкорр по идее уже должен сидеть в шезлонге на берегу океана, неспешно похлебывать рыбацкую и ждать указаний Высоколобого Начальства. От винта!
79 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий