Юбики выдвигаются на етридветыщичетыре

Юбики выдвигаются на етридветыщичетыре
27.05.2008 20:12:27 Денис Гусев
Ubisoft (читай - "крутеющая час от часу") поведала о том, какие проекты своим присутствием будут украшать стенд компании на предстоящей Electronic Entertainment Expo...
Ubisoft (читай - "крутеющая час от часу") поведала о том, какие проекты своим присутствием будут украшать стенд компании на предстоящей Electronic Entertainment Expo.
Все внимание огромной армии посетителей Ubisoft намерена сосредоточить, в первую очередь, на сиквелах к самым популярным и продаваемым играм, чей рейтинг до сих пор уж если не зашкаливает, то точно находится у самой высокой отметки - Tom Clancy's Ghost Recon 2, Prince of Persia 2, Far Cry Instincts и Tom Clancy's Rainbow Six Black Arrow. Особняком во всем списке стоят: очередная игровая вариация Второй мировой Brothers in Arms (прочитать о ней вы сможете, если опуститесь по нашей новостной ленте ровно на один пункт вниз), четвертое издание эпохального приключения Myst, именуемое Revelation, и Settlers 5.
Итак, ждем майских каникул, а вместе с тем и подробнейшего выставочного отчета от господина Максима свет Фомичева. Наш спецкорр по идее уже должен сидеть в шезлонге на берегу океана, неспешно похлебывать рыбацкую и ждать указаний Высоколобого Начальства. От винта!
79 просмотров
Скопировать Готово
E3
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Нет легкой жизни даже за пределами Земли
Горячие обсуждения