Jagged Alliance 3D в разработке

Jagged Alliance 3D в разработке
26.05.2008 10:23:58 Бахтияров Руслан
Компания Game Factory Interactive и студия MiST Land South с радостью анонсируют новую TBS с элементами RPG "Jagged Alliance 3D"...
Компания Game Factory Interactive и студия MiST Land South с радостью анонсируют новую TBS с элементами RPG "Jagged Alliance 3D".

"Африка! Великолепная фауна и флора. Вечная жара и много москитов. Итак, место действия игры разворачивается именно на этом континенте. Из-за усиления гонки вооружений и обострения ситуации в регионе в целом, одна из местных стран, которая желала стать членом ядерного клуба, но не имела доступа к ресурсам для производства оного, профинансировала переворот в другой небольшой стране, которая этими ресурсами обладала и установила там свой политический режим. С игроком, то есть с вами, связывается бывшее правительство угнетенной страны и предлагает вмешаться в ситуацию: свергнуть новое правительство и восстановить прежний режим. Один человек против целого государства, не слишком ли? Что бы справиться со своей задачей, наш главный игрок разжигает партизанскую войну, выступая в роли некого Че-Гевары современности."

Релиз проекта намечен на конец августа 2005 года.
13 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения