Jagged Alliance 3D в разработке

Jagged Alliance 3D в разработке
26.05.2008 10:23:58 Бахтияров Руслан
Компания Game Factory Interactive и студия MiST Land South с радостью анонсируют новую TBS с элементами RPG "Jagged Alliance 3D"...
Компания Game Factory Interactive и студия MiST Land South с радостью анонсируют новую TBS с элементами RPG "Jagged Alliance 3D".

"Африка! Великолепная фауна и флора. Вечная жара и много москитов. Итак, место действия игры разворачивается именно на этом континенте. Из-за усиления гонки вооружений и обострения ситуации в регионе в целом, одна из местных стран, которая желала стать членом ядерного клуба, но не имела доступа к ресурсам для производства оного, профинансировала переворот в другой небольшой стране, которая этими ресурсами обладала и установила там свой политический режим. С игроком, то есть с вами, связывается бывшее правительство угнетенной страны и предлагает вмешаться в ситуацию: свергнуть новое правительство и восстановить прежний режим. Один человек против целого государства, не слишком ли? Что бы справиться со своей задачей, наш главный игрок разжигает партизанскую войну, выступая в роли некого Че-Гевары современности."

Релиз проекта намечен на конец августа 2005 года.
13 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Премьера версии игры для планшетов от Apple состоялась по всему миру
Горячие обсуждения