Издатели Revelation поделились историей друида

Издатели Revelation поделились историей друида
Представлен еще один класс героя

Команда русскоязычной версии Revelation представила новый видеотрейлер, посвященный истории друида — одного из самых необычных и востребованных в группе классов.

Помогать и защищать других — главное призвание друида. Этот класс выступает в отряде в роли основного целителя, используя для заклинаний силы природы и обращаясь к древней магии. Отличительной особенностью друида является возможность призывать на подмогу мистических животных, способных оказать ему поддержку в бою.

Издатели Revelation поделились историей друида

Этот класс практически незаменим в любых сражениях: будь то поход в подземелье, рейд на гигантского босса или массовое PvP-сражение. В критических ситуациях друид может полностью исцелить всю группу, и даже вернуть павшего товарища к жизни. Кроме того, среди умений класса есть и защитные заклинания, поглощающие входящий урон, и восстанавливающие здоровье союзника на протяжении определенного промежутка времени. При этом без группы союзников друид сможет легко постоять за себя: в его арсенале есть атакующая магия, умения ослабления и контроля, а также вся мощь призванных им существ.

Друид будет доступен уже на закрытом бета-тестировании Revelation, которое начнется осенью 2016 года. Записаться на ЗБТ можно на официальном сайте онлайн-игры.

337 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Приколист444 добавил комментарий | 16 августа 2016 07:43
Как всегда подай принеси отдай иди нафиг не мешай)
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
GameGuru запускает новую видеорубрику, в которой мы рассказываем о самых интересных релизах месяца
Самурай или ведьмак?
Горячие обсуждения