Реклама на GameGuru

Из города-рая — в Россию

В сентябре этого года компания «Бука» издаст на территории России продолжение небезызвестной ролевой игры Gangland — Escape from Paradise City от студии Sirius Games. В EfPC нам выпадает роль агента АНБ...
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
12.05.2008 09:14
В сентябре этого года компания «Бука» издаст на территории России продолжение небезызвестной ролевой игры GanglandEscape from Paradise City от студии Sirius Games. В EfPC нам выпадает роль агента АНБ, обворожительной Миа Ксан, уличного бойца Джека Слейтера или городского предпринимателя русского происхождения Бориса Чехова. Все они имеют общую цель — борьба с могущественной организацией «Вечность», которая претендует на мировое господство. Для захвата одного из лидеров организации, который находится в так называемом городе-рае, нужно одновременно быть и талантливым бизнесменом, постепенно берущим под контроль экономические ресурсы города, и матерым бойцом, проникающим во вражеские бригады.

Пресс-релиз обещает различные многопользовательские режимы и потрясающие спецэффекты, включая симуляцию различных погодных условий, а также целый живой и дышащий город.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
Комментарии
Написать комментарий