Итоги игровыборов октября

Итоги игровыборов октября
28.05.2008 10:21:58 Денис Гусев
Завершился октябрь. Что еще, кроме уличной слякоти и испорченного странной осенью настроения отложилось в нашей памяти? Что сумел сделать этот месяц для её Величества Игровой Индустрии? Подробности прямо сейчас...
Вот так вот, под скрип "панцеркляйнов" и стон раненых, под хлёсткие выстрелы надёжных винтовок (лучшее, что я видел и чему я доверял) и взрывы гранат прожили мы октябрь. Под знаком "Операции Silent Storm" (подробности в нашем обзоре). Тут и удивляться-то особо нечему. Не пропавший даром труд "Nival Interactive" заставил меня, по меньшей мере, две недели "болеть" дома. Долго рассказывать не буду - достаточно взглянуть на результаты. Всем к доске почёта, у нас новый передовик!

У ненаглдяной "Операции Silent Strom" теперь есть шоколадные медали: "Игра", "Интересность", "Графика" и "Звук" месяца. Зловещим голосом внемлю: "Flawless victory!" Наши поздравления!

Находясь в данный момент во власти эмоций, позволяю себе только трусцой пробежаться по остальным победителям. По "Kreed" не просто вместе пройдёмся, а потопчем вновь провалившегося.

Второй месяц подряд "Kreed" воссидает на "Отстойном" троне. Плюс ко всему король еще и "Разочаровывает" публику. Тухлые яйца вкупе с такими же тухлыми помидорами вновь полетели по уже знакомому маршруту. Жаль.

Где Ваш лайтсейбр, сэр? Позвольте же набоксировать Вам лицо моей световой палкой! Сражайтесь! "Jedi Knight: Jedi Academy" несказанно удивил. Контора Маэстро Лукаса совместно с Activision и Raven не опозорилась в глазах посетителей "GameGuru". Ну разве зря стоило почти четверть века пропадать в съемочных павильонах и, не разгибаясь полностью отдавать себя любимому делу? Как видите, нет. "Экшн месяца"!

Коротко. "RPG месяца" у "Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide".

"Приключением месяца" стала приятная рисованная игра "Тринадцатый подвиг Геракла". Резко рванули украинцы из "Spector Studio". Вдвойне приятно.

В прошлый раз с Артесом из "Warcraft III: Frozen Throne" мы обменивались рукопожатиями. Теперь и на брудершафт можно выпить. Понятно, надеюсь, кто стал "Стратегией месяца"?

Не убий соседа ближнего своего... Отвязная "Neighbours from Hell" была признана "Аркадой месяца". По-видимому, выбирали те, кому надоели постоянные постукивания по батареям. Колбась Петровича, он мне соль со спичками не вернул!

Лучший на планете симулятор хоккея - это "NHL 2004". Самолётики да вертолётики, машинки да мотоциклы в подмётки сегодня не годятся клюшкам и вратарским маскам. Так и у нас он лучший месяца.

Что это там зеленеет вдали? "Hulk" захватил "Сюжет месяца". Не отдаст - милицию натравим, а потом и в поликлинику сдадим... для опытов.

Долгожданные "Демиурги 2" победили в номинации "Мультиплеер месяца". В нашей стране полным-полно любителей "M:TG". Всегда носят с собой колоду-другую. Желающих поиграть - хоть отбавляй. Так и в многопользовательском режиме случилось.

Игровой запой продолжается. Фомичёв уже пытался закодировать посредством вербально-жестикулярной магии. Не помогло. На время самоуничтожаюсь. А Вы пока голосуйте, любезнейшие. В конце ноября рассмотрим.
12 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения