Итоги года в игре "Троецарствие"

Итоги года в игре "Троецарствие"
14.01.2013 15:02:43 Tony
Администрация онлайн-игры "Троецарствие" отчиталась перед своими игроками за 2012 год.

Администрация онлайн-игры "Троецарствие" пришла в себя после новогодних праздников и подвела итоги минувшего года. Если коротко, то: в 2012 году игра стала еще лучше, а с ее героями произошло множество интересных событий.

Если перечислять изменения, то получится такая картина: мир игры увеличился с введением Подземелья - огромной локации с новыми заданиями и монстрами. Кроме того, большое количество новых квестов появилось и на старых территориях. Благодаря новой системе репутационного рейтинга герои теперь будут получать за свои деяния уникальные награды и бонусы.

Произошли изменения и в войне Куявии и Артании: после появления почетных стратегов воины царств могут разрабатывать тактику походов и использовать особые заклинания и штандарты. В игре появилось несколько крупных боссов, обитающих в собственных инстансах.

В 2012 году игра отпраздновала свое пятилетие. По этому поводу прошли как виртуальные торжества, так и реальный праздник, собравший самых преданных поклонников проекта.

Подробнее об игре можно узнать на официальном сайте.

313 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Орк-подкастер добавил комментарий | 14 января 2013 16:18
Эта игра на какую-то MMORPG похожа, не могу вспомнить на какую...
Ответить Цитата
0
MrIvenow добавил комментарий | 14 января 2013 17:17
"Milanista", на вов что ли )
Ответить Цитата
0
Орк-подкастер добавил комментарий | 14 января 2013 22:59
Иван "MrIvenow" Добролюбов, заменить Орду и Альянс на Куявию и Артанию и получится "Троецарствие". Хотя в этой игре толком не разбираюсь
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения