Irrational Games нанимает сотрудников

Irrational Games нанимает сотрудников
Рано хороните

Весной этого года мы справляли поминки по Irrational Games, роняли скупые слезы под прощальную песнь студии, создавшей BioShock, и вообще, всячески грустили и заламывали руки. И вот, сегодня, Irrational Games на своем официальном сайте объявляет... об открытии новой вакансии.

Как оказалось, Кен Лейвин (Ken Levine), реализуя свой план по «возвращению к истокам» при поддержке Take-Two, не стал основывать совершенно новую компанию, а вместо этого просто основательно перетряхнул Irrational Games. В штате студии осталось 15 приближенных, остальные же отправились искать счастья кто куда.

Ныне Irrational Games ищет старшего программиста, имеющего опыт работы с Unreal Engine 3, Unreal Engine 4 и мультиплеерной составляющей. Присовокупите к этой информации сведения о том, что Лейван при разгоне старого состава Irrational Games собирался заняться сюжетно-ориентированной игрой, которая будет распространяться в цифровом формате, и начинайте делать гипотезы относительно жанра и сюжета неанонсированной пока игры.


Irrational Games нанимает сотрудников
482 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Glider1 добавил комментарий | 25 ноября 2014 15:44
"Рано хоро-о-о-ните", - раздался завывающий голос из гроба, засыпаемый землёй с лопат. "Я ещё весь парламент поперетрахиваю-у...". Могильщики побросали лопаты и с криками "Батюшки! Лукашенко!..." стали разбегаться в разные стороны. "Да нет, это - Кен Лейвин!", - крикнул издалека один из могильщиков и все они в ужасе настолько прибавили в скорости, что по дороге обогнали "Запорожец".
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения