Реклама на GameGuru

Новости по Io Interactive

На территории РФ вышло HD-переиздание классических игр серии.
Культовый шутер Freedom Fighters вполне может получить сиквел. Об этом в twitter-блоге сообщили сами разработчики из IO Interactive.
IO Interactive в данный момент занята поиском ведущего дизайнера для некоего неанонсированного проекта.
Square Enix опровергла очередные слухи о разработке пятой части стелс-экшена Hitman.
В сети всплыли новые слухи, указывающие на факт разработки стелс-экшена Hitman 5.
Компания Square Enix сообщила, что в принадлежащей ей студии IO Interactive вновь произошли массовые увольнения.
Слухи о выходе в следующем году новой части стелс-экшена Hitman не перестают появляться на просторах сети. Свежую порцию к ужину доставили сотрудники известного портала Eurogamer, которые, ссылаясь на собственные источники, утверждают, что игра выйдет в конце следующего года.
Во всяком случае, в ближайшее время. Ой, о чем это мы? Дело в том, что дизайнерское агентство Great Graphics опубликовало вчера несколько плакатов, посвященных вселенной Hitman - более того, на одном из них значилась дата, 2011 год. Не прошло и дня, как представители Square Enix дали комментарии по данному вопросу.
Представители европейского отделения Square Enix сообщили, что попробовать демо-версию долгожданного экшена Kane & Lynch 2: Dog Days смогут лишь владельцы Xbox 360. Кроме того, скачать демку можно лишь с помощью специального кода, получить который можно, добавив в друзья пользователя kaneandlynchofficial на сервисе YouTube.
Неоднозначно принятый как критиками, так и игрокам экшн Kane & Lynch получит собственную киноадаптацию. Роль смертника Кейна сыграет сам Брюс Уиллис, известный широкому зрителю по квадралогии "Крепкий орешек" и добрым двум десяткам прочих боевиков 90-х.
Невероятно, но создатели таких, прямо скажем, не очень миролюбивых игр как Hitman и Freedom Fighters, ребята из студии Io Interactive, взялись за разработку милого и в чем-то даже детского проекта под названием Mini Ninjas.
Компанию IO Interactive, известную как разработчик "Hitman" и прочих, приобрела Eidos...