Intel объявляет войну читерам

Intel объявляет войну читерам
Головная боль многих любителей сетевых баталий - читеры - останется в прошлом, уверяет корпорация Intel. На днях в штаб-квартире компании прошла демонстрация новейшей разработки, предназначенной для отлова основных видов жульничества в мультиплеерных играх...
Головная боль многих любителей сетевых баталий - читеры - останется в прошлом, уверяет корпорация Intel. На днях в штаб-квартире компании прошла демонстрация новейшей разработки, предназначенной для отлова основных видов жульничества в мультиплеерных играх. Как только мошенник захочет в очередной раз воспользоваться пресловутыми "aimbots" или "wall hacks", компьютеры, снабженные анти-читерской системой от Intel, известят сервер о нечестной игре, а на экранах мониторов всплывет большая надпись вроде той, что вы видите на картинке. После этого администратору останется лишь выкинуть уличенного в использовании читов игрока.

На главный вопрос журналистов - когда состоится релиз технологии - ответа не последовало. Правда, компания не советует ждать его в ближайшее время. По ее словам, существует ещё множество необработанных деталей и заманчивых идей, которые пока не реализованы в проекте.
10 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Трофей мечты в лесу сховался
Горячие обсуждения