Реклама на GameGuru

Insomniac Games отказалась от online pass

Первый независимый проект Insomniac Games не будет использовать систему сетевого пропуска и микротранзакций.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
622 просмотра 9.04.2013 16:10

Несмотря на набирающую популярность систему Online Pass и политику издателя (Electronic Arts - один из пионеров в использовании пропусков), разработчик FUSE принципиально не хотят ограничивать игроков в выборе. Insomniac Games пошла по пути авторов сетевого шутера Brink Splash Damage, решив положиться на честность игроков.

В Fuse, ранее носившей название Overstrike, не будет использоваться система микроплатежей и сетевых пропусков. Вместо этого работники студии предлагают самим покупателям определиться, стоит ли брать коробку с игрой за полную стоимость, либо приобрести Б/У экземпляр боевика.

- Если вы хотите поблагодарить нас за труд, то приобретите игру на первичном рынке, - комментирует Insomniac Games.

Система online pass появилась несколько лет назад как ответ крупных рыночных игроков магазинам, занимающимся перепродажей уже ранее реализованных копий. Один из пионеров кампании по борьбе с вторичным рынком - Electronic Arts - объясняла этот шаг следующим образом: если геймер желает получить доступ ко всему функционалу нашей продукции, то он доплатит небольшую сумму за возможность его получить. Таким образом, издатель попытался сравнять стоимость диска на вторичном и первичном рынках.

В дальнейшем это начинание подхватили остальные рыночные игроки - например, для активации сюжетной ветки за женщину-кошку в Batman: Arkham City приходилось платить, если вложенный в бокс флайер с кодом уже был использован предыдущим владельцем игры.

Кооперативный шутер Fuse - первый мультипатформенный проект Insomniac Games. Релиз игры намечен на май 2013 года для ключевых платформ текущего поколения: PlayStation 3 и Xbox 360.      

ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
622 просмотра
Скопировать Готово
Комментарии
9 апреля 2013 17:11
а при чем здесь отстойный Brink и как с людей, его смастыривших, можно брать пример?
Ответить
9 апреля 2013 19:39
Убить "Молиньё" Ондатру, Я тоже озадачен....
Ответить
11 апреля 2013 13:15
EA, вы ли это
Ответить
Написать комментарий