Реклама на GameGuru

Новости по Infinity Ward

Вице-президент компании Activision Дейв Штоль дал интервью сайту VG247, в котором сообщил, что студия Infinity Ward полностью восстановилась и готова начать работу над новыми проектами.
Компания Activision настаивает на том, чтобы бывшие боссы Infinity Ward не получили ни копейки с продаж шутера Modern Warfare 2. Мотивация самая наибанальнейшая - деньги должны распределяться между теми, кто работает в студии. При этом в Activision нагло закрывают глаза на тот факт, что основную прибыль игра принесла еще в те времена, когда Винс Зампелла и Джейсон Вест работали в Infinity Ward.
В полку игр-рекордсменов прибыло - компания Activision сообщила, что шутер Modern Warfare 2 был занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый быстро продаваемый проект.
На днях стало известно, что Джейсон Вест и Винс Зампелла основали студию под названием Respawn Entertainment. В данный момент ведется набор дизайнеров, программистов, художников и прочих специалистов, которые будут трудиться над дебютным проектом студии.
Скандал, связанный с увольнением руководителей Infinity Ward, так и не думает стихать. К тому же, периодически всплывают все новые и новые детали данного инцидента. Сотрудники известного ресурса Kotaku, ссылаясь на некие проверенные источники, утверждают, что Activision тянет с выплатой премий за грандиозные продажи шутера Modern Warfare 2.
Скандалы, интриги и расследования обрушились сегодня на серию Call of Duty.
Слухи о непричастности Infinity Ward к триквелу Modern Warfare продолжают набирать обороты.
Прежде всего, приятная новость для владьцев Xbox 360 - первый DLC к Modern Warfare 2 поначалу будет доступен лишь на сервисе Xbox Live, а уже потом переберется на прочие платформы. Детали DLC не раскрываются - известно лишь, что выйдет он этой весной.
Сайт VGChartz поведал сегодня сокрушительную новость - свежеиспеченный мультиплатформенный шутер Modern Warfare 2 в первый же день был продан тиражом в 7 миллионов копий.
Дабы сделать релиз Modern Warfare 2 еще более запоминающимся, Activsion решила пожертвовать 1 миллион долларов в некоммерческий фонд Call of Duty Endowment (CODE), помогающий ветеранам войны, которые так и не сумели адаптироваться к гражданской жизни и найти работу.
Правильно говорят люди старшего поколения, что раньше «и девки краше были, и деревья выше», раньше игры ставили рекорды продаж через некоторое время после релиза, а теперь перемахивают через планки еще до выхода.
Представитель компании Infinity Ward в лице Роберта Боулинга сегодня поведал в интервью сайту Joystiq о том, что вид от третьего лица действительно будет иметь место во всех версиях Modern Warfare 2
В сети появилось видео, отснятое с PS3-версии грядущего шутера Modern Warfare 2, в котором можно лицезреть такие режимы как cage match 3rd person и 3rd person team deathmatch.
Компании «1С» и «Софт-Клаб» приняли совместное решение издать в нашей стране русскую версию ожидаемого шутера Call of Duty: Modern Warfare 2 от американцев из Infinity Ward, которая появится в продаже для всех трех платформ (PC, Xbox 360 и Playstation 3) в день мировой премьеры - 10 ноября.
Если верить онлайн-магазинам Amazon и Costco, долгожданный бандл Modern Warfare 2 Xbox 360, о котором мы писали месяц назад, появится в продаже 10 ноября, то есть в один день с выходом обычного издания игры.
Головы из Infinity Ward, по всей видимости, так уработались, что даже решили не выпускать демо долгожданной Modern Warfare 2, уделив максимум внимания финальной версии.
Infinity Ward, по всей видимости, желает сделать выход своего шутера Modern Warfare 2 настолько громким событием, что в нагрузку к Prestige Edition, о котором мы писали летом, сегодня анонсировала тематический бандл Xbox 360.
Infinity Ward анонсировала Modern Warfare 2 Prestige Edition – роскошное издание грядущей Modern Warfare 2 для самых-самых заядлых Фанов. Оно будет включать в себя копию игры в металлическом боксе, артбук под названием “Behind The Lines”, ваучер на скачку оригинальной Call of Duty и самые настоящие очки ночного видения.

Горячие обсуждения