Игры от Руссобит-М и GFI

Игры от Руссобит-М и GFI
25.05.2008 13:43:48 Бахтияров Руслан
"Руссобит-М" и Game Factory Interactive получили права на издание в России и странах СНГ игр "Conspiracy: Weapons of Mass Destruction" и "Pilot Down Behind Enemy Lines"...
"Руссобит-М" и Game Factory Interactive получили права на издание в России и странах СНГ игр "Conspiracy: Weapons of Mass Destruction" и "Pilot Down Behind Enemy Lines".

В трехмерном боевике "Conspiracy: Weapons of Mass Destruction" игроку, в роли правительственного агента в отставке Кола Джастиса, придется вести неравный бой с мировым терроризмом на пяти обширных уровнях, начиная от ацтекских руин и заканчивая снегами северного полюса. К услугам игроков внушительный арсенал оружия, увлекательный сюжет, ураганный игровой процесс. А также, реалистичная система повреждения и правдоподобные пулевые ранения.

"Pilot Down Behind Enemy Lines" – трехмерная приключенческая игра, действие которой разворачивается в Германии во время Второй Мировой Войны. Билл Фостер, пилот американских ВВС, был сбит над вражеской территорией зимой 1944 года и оказался один на один с зимней стужей и гитлеровскими солдатами. Его цель – выжить и добраться до Швейцарии. Вид от третьего лица, девять гигантских уровней, уникальная смесь боевика и ролевой игры и сюжет, при написании которого разработчики вдохновлялись воспоминаниями ветеранов.
63 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Мыльное лицо старого знакомого
Горячие обсуждения