Игры от Capcom идут по стопам комиксов Marvel

Игры от Capcom идут по стопам комиксов Marvel
26.05.2008 14:45:25 Павел Жарников
Президент Capcom Харухиро Цуджимото (Haruhiro Tsujimoto) в интервью Bloomberg Television обратил внимание общественности на будущее своих проектов в кинематографе.
Президент Capcom Харухиро Цуджимото (Haruhiro Tsujimoto) в интервью Bloomberg Television обратил внимание общественности на будущее своих проектов в кинематографе. По словам г-на Цуджимото, компания уже ведет переговоры с голливудскими студиями по поводу экранизации игр, разработанных в цехах японского гиганта.

«Мы несказанно рады успеху трилогии «Обитель Зла». Безусловно, мы продолжим изучение индустрии кино, благо, известные студии по производству фильмов готовы сотрудничать с нами». - с гордостью заявляет президент Capcom. «После Каннского фестиваля мы получили массу новых предложений и теперь рассматриваем условия контрактов».

Компьютерная графика в кино становится все более совершенной. Несомненно, спецэффекты в фильмах будут гораздо зрелищнее, чем в играх

Харухиро Цуджимото пообещал сразу же сообщить прессе результаты переговоров, как только ситуация более-менее прояснится. По данным Bloomberg Television, пока речь идет об экранизации Devil May Cry и Onimusha. Режиссером последнего проекта назначен Кристоф Ганс (Christophe Gans), работавший над «Сайлент Хиллом». Кроме того, в 2009-ом состоится премьера фильма Street Fighter: The Legend of Chun-Li, снятого студией 20th Century Fox.

«Мы хотим сделать с играми то же, что сделала Marvel с комиксами!» - завершил интервью глава Capcom.

569 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Расписание игровых трансляций на всех популярных платформах
Хорошие бойцы, прекрасные актеры
Горячие обсуждения