Игры от Atari и "1С"

Игры от Atari и "1С"
27.05.2008 12:19:41 Егоров Андрей
Фирма "1С" и компания Atari объявляют о подписании договора об издании в России компьютерных игр Desperados: Wanted Dead or Alive, Ballance!, Dead Man's Hand, Sid Meier's Civilization 3, Civilization 3: Play the World и Civilization 3: Conquests.
Фирма "1С" и компания Atari объявляют о подписании договора об издании в России компьютерных игр Desperados: Wanted Dead or Alive, Ballance!, Dead Man's Hand, Sid Meier's Civilization 3, Civilization 3: Play the World и Civilization 3: Conquests.
Dead Man's Hand - увлекательный 3D-action, действие которого происходит на Диком Западе. Главный герой - опытный стрелок, преследующий банду негодяев с целью отомстить им за предательство. В поисках мести герою предстоит вкусить все прелести жизни в атмосфере классического вестерна: его ждут ураганные перестрелки, зубодробительные потасовки в салунах, дикие конные скачки и многое другое. Раньше вы видели это только в кино, а теперь сможете принять во всем непосредственное участие!
Sid Meier's Civilization 3 - легендарная походовая стратегия от не менее легендарного Сида Мейера. Эта игра по праву считается одним из лучших представителей жанра, является постоянным примером для подражания и до сих пор находится вне конкуренции. Вы возглавите одну из древних наций, и в течение нескольких тысячелетий будете вести ее к богатству и процветанию. Стройте города, развивайте экономику и науку, дружите с соседними государствами и плетите сеть политических интриг против врагов. Покорите мир своим красноречием или силой могучих армий - борьбе за мировое господство хороши все методы, приводящие к нужному результату.
Civilization 3: Play the World - многопользовательское дополнение к популярнейшей стратегии Сида Мейера. Помимо возможности сразиться с живыми соперниками в компьютерной сети и выяснить, кто же из вас является наимудрейшим правителем, вы получите в свое распоряжение новые нации, войска, дополнительные сценарии для одиночного прохождения и многое другое. Кроме того, в Play the World впервые реализована возможность развития цивилизации в режиме реального времени.
Civilization 3: Conquests - второе дополнение к великолепной игре, раскрывающее ее новые грани. В однопользовательских сценариях вы встретитесь с самыми знаменитыми политическими деятелями нашего тысячелетия, сможете воспользоваться новыми достижениями науки и испытать в бою невиданные ранее войска. Специально для тех, кто любит "погорячее", разработчики приберегли два новых уровня сложности, предназначенных только для самых талантливых правителей.
Desperados - изометрическая вестерн-стратегия про настоящих сорвиголов! Джон Купер, известный охотник за головами, отправляется на поиски бандитов, грабящих поезда, и вместе с ним идет его убойная команда. Во время своих приключений игрокам придется совершить путешествие по Дикому Западу, посетить десятки городов и проявить всю свою находчивость, чтобы одолеть не одну сотню врагов.
Balance! - трехмерная логическая головоломка с бесконечно увлекательным и затягивающим геймплеем. Цель игры - провести шарик сквозь сплетение разнообразных и причудливых механизмов. На первый взгляд это просто, на второй - забавно, а на третий становится невообразимо интересно, ведь чем дальше вы забираетесь, тем с более сложными задачами сталкиваетесь. Игроков ждет нетривиальное развлечение в течение 12 разнообразных уровней и несколько часов хорошего настроения.
Подписание договора об издании новых компьютерных игр стало продолжением успешного сотрудничества фирмы "1С" с компанией Atari, в результате которого на территории России, стран СНГ и Балтии была издана приключенческая игра "Август". Помимо этого, фирмой "1С" ведется работа над локализацией еще нескольких проектов, в числе которых - знаменитый "симулятор жизни не слишком законопослушного гражданина" Driver 3.
О сроках поступления игр в продажу будет сообщено дополнительно.
344 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Девочка, которая превращается в монстра
Горячие обсуждения