Реклама на GameGuru

Игры от Activision в России

Фирма "1С" и компания Activision объявляют о подписании договора на издание в России компьютерных игр Tony Hawk Underground 2 и Shark’s Tale
Поделиться
Отправить
Поделиться
27.05.2008 12:31
Фирма "1С" и компания Activision объявляют о подписании договора на издание в России компьютерных игр Tony Hawk Underground 2 и Shark’s Tale.
Tony Hawk Underground 2 - шестая игра серии знаменитых экстремально-спортивных симуляторов. Игрокам предстоит принять участие в подпольных соревнованиях по скейтбордингу, проводящихся по всему миру и известных как «World Demolition Tour». Чтобы победить, команде легендарного Тони Хоука придется побывать в разных городах мира и встретиться с множеством противников. Бешеная скорость, опасные ситуации и безумные трюки - все это ждет вас в Tony Hawk Underground 2.
Shark Tale -трехмерная аркадная игра, созданная по мотивам одноименного мультфильма (более известного в России, как «Подводная братва») от студии Dreamworks. Главный герой игры - Оскар, очень шустрая и болтливая рыбешка, вечно попадающая в неприятности. Все бы ничего, но на этот раз Оскар связался с акулами-мафиози, которые шуток не любят, и теперь мальку нужно срочно избавляться от неприятностей, в которые он влип. Вас ждут 14 уровней, полные подводных головорезов, путешествие в рыбий город на рифе и головокружительные гонки на выживание.
О сроках выпуска локализованных версий игр Tony Hawk Underground 2 и Shark’s Tale будет объявлено дополнительно.
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий

Горячие обсуждения