Игровыборы: Итоги Июня

Игровыборы: Итоги Июня
Итак, свершилось! Кто не успел – тот опоздал. Игровыборы июня завершены, и итоги уже подведены. Посетители нашего сайта сказали свое веское слово, и нам осталось лишь огласить результаты. Барабанная дробь, напряженное молчание, и я вскрываю конверт… Игрой месяца признана…
Итак, свершилось! Кто не успел – тот опоздал. Игровыборы июня завершены, и итоги уже подведены. Посетители нашего сайта сказали свое веское слово, и нам осталось лишь огласить результаты.

Барабанная дробь, напряженное молчание, и я вскрываю конверт…
Игрой месяца признана… «GTA: Vice City»!
Кто бы мог подумать. Кстати, эта игра победила и во многих других номинациях, таких, как «Экшн месяца», «Звук месяца», «Графика месяца» и… «Сюжет месяца»!

Отстоем и разочарованием месяца стала игра, сделанная по мотивам фильма, для многих ставшего отстоем и разочарованием года. Это, конечно же, «Enter The Matrix». Но что удивительно, эта же игра победила в номинации… «Аркада месяца»! Да, голосование подчас преподносит нам сюрпризы.

Титул «RPG месяца» по праву получила «Neverwinter Nights».
«Стратегией» и «Приключением месяца» стали соответственно «Warcraft 3: Reign of Chaos» и «Syberia».
«Симулятор месяца» - конечно же «Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения».
Лучшей многопользовательской игрой месяца признана «Unreal Tournament 2003».

Абсолютным победителем, как видите, стала «GTA: Vice City». У нее самые преданные поклонники. Фанаты других игр были не столь активны, что ж, у них будет шанс вознести любимую игру на вершину нашего рейтинга в июле!
17 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Рубиновых врагов ломай руками
Удалось ли возвращение старого знакомого?
Горячие обсуждения