Игровой ноутбук Razer Blade теперь сильней чем когда-либо

Игровой ноутбук Razer Blade теперь сильней чем когда-либо
Обновленный GPU, CPU и удвоенный размер памяти поднимает обладателя многочисленных премий на новую ступень

Razer представляет сегодня новый игровой ноутбук. Razer Blade, самый тонкий и легкий в мире 14-дюймовый ноутбук, теперь оснащен последним процессором от Intel и NVIDIA, большим количеством памяти и лучшим в своем классе QHD дисплеем.

Новый Razer Blade оснащен новейшей видеокартой NVIDIA GeForce GTX 970M (3GB GDDR5 VRAM) и новейшим в своем поколении IGZO (Indium Gallium Zinc Oxide) дисплеем, обеспечивающим непревзойденную цветность и качество изображения. Ультрапортативный ноутбук может похвастать наличием 16 Гб DDR3L памяти с частотой 1600МГц и имеет твердотельные накопители вместимостью до 512 Гб. Жесткие диски обладают в четыре раза больше скоростью, чем традиционные накопители в ноутбуках, что позволяет системе загружаться и играм загружаться быстрее.

Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 970M с 3Гб оперативной памяти работает на архитектуре нового поколения NVIDIA Maxwell, которая обеспечивает повышенную производительность, демонстрирует передовые графические технологии и усовершенствованное управление питанием ноутбука. Технология NVIDIA Optimus Technology помогает Razer Blade автоматически переключаться между картами NVIDIA и Intel HD Graphics 4600, что улучшает производительность и увеличивает время работы батареи.

Процессор IntelCore i7-4720HQ, который обычно устанавливают в ноутбуки большего размера, дает 14-дюймовому Razer Blade вычислительную мощность 2.6ГГц четырехъядерного процессора и скорость Turbo Boost, которая автоматически разгоняет мощность до 3.6ГГц. Технология Hyper-Threading обеспечивает восемь виртуальных ядер для повышения производительности в играх.

«Когда мы впервые представили RazerBlade в 2013 году, мы установили планку для игровых ноутбуков, и другие компании по всему миру пошли по нашим стопам, — считает Минь-Лян Тань, сооснователь и генеральный директор Razer. — Мы продолжаем прислушиваться к потребностям геймеров, и новыйRazerBlade снова устанавливает стандарты, соответственно которым меняются ноутбуки».

Производительность Razer Blade обеспечивается благодаря принципу ограниченного нагрева. Команда инженеров, специалистов по охлаждению, создала дизайн Blade таким образом, чтобы отвести тепло от зон, соприкасающихся с поверхностью, туда, где тепло рассеивается наиболее эффективным образом, а пользователи контактируют с ними значительно реже. Это позволяет ноутбуку со всей его производительностью быть толщиной меньше 10-центовой монеты.

В тщательно обработанном с помощью высокоточного инструмента алюминиевом корпусе Razer Blade имеется специально разработанный тачпад и игровая клавиатура с подсветкой и системой anti-ghosting, а также программируемыми клавишами, которые работают с революционным программным обеспечением Synapse 2.0.

14-дюймовый Razer Blade воплощает стремление компании Razer создавать лучшие в мире игровые ноутбуки для тех, кто нуждается в непревзойденной производительности, и все это в тончайшем форм-факторе и с наибольшим разрешением экрана, для игры в любом месте в любое время. Razer Blade доступен для онлайн заказа в Razer Store или магазинах Microsoft с 16 февраля. Больше информации вы найдете здесь: www.razerzone.com/blade.

1187 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
AmiGOD добавил комментарий | 4 февраля 2015 15:51
Эмм 200 косых.. да я за такие деньги два топовых пк соберу.
Ответить Цитата
1
Владимир Тишкин добавил комментарий | 5 февраля 2015 07:19
AmiGOD, 165 если по нынешнему курсу евро
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения