Игровое безумие

Игровое безумие
17.04.2008 20:14:42 Бахтияров Руслан
Суд штата Филадельфия вынес окончательный вердикт по делу 27-летнего Тирона Спеллмана, обвинявшегося в убийстве собственной дочери. Мужчина оборвал жизнь 17-месячной девочки за то, что та ненароком выдернула из розетки шнур от работающей Xbox...
Суд штата Филадельфия вынес окончательный вердикт по делу 27-летнего Тирона Спеллмана, обвинявшегося в убийстве собственной дочери. Мужчина оборвал жизнь 17-месячной девочки за то, что та ненароком выдернула из розетки шнур от работающей Xbox.

Прокуратура постановила, что Спеллман пришел в ярость, так как находился в это время за игрой, и не смог сдержать свои эмоции, нанеся малышке тяжелые удары по голове. Когда приехала полиция, молодой отец представил ситуацию в свете несчастного случая, заявив что его дочь упала с кровати. Точку в вопросе о виновности Спеллмана поставило вскрытие убитого тела в сентябре 2006 года. Однако, обвиняемый, уже солгавший единожды, не собирался признавать содеянное, предприняв попытку скинуть все грехи на жену. Не вышло.

Дело длилось вплоть до начала текущего года. 31 января 2008 года Спеллману присудили наказание в виде тюремного заключения за убийство третьей степени. За решеткой вспыльчивый геймер проведет 47 лет.
23 просмотра
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Более 100 масштабных фигур из нескольких миллионов легендарных кубиков
Продолжение Pillars of Eternity или дополнение к Fallout?
Горячие обсуждения