Реклама на GameGuru

Игровая индустрия задает праздничное настроение

Подборка предновогодних акций
Поделиться
Отправить
Поделиться
23.12.2017 15:51

До того, как из каждого окна будет доносится мелодичный звон соприкасающихся друг с другом бокалов шампанского, представители игровой индустрии организовывают для своих фанатов различные акции и мероприятия, призванные скрасить подготовление к главному празднику этого года.

Gears of War 4

Студия The Coalition объявила так называемый «Gearsmas 2017». Начиная с 15 декабря и до 2 января игроки смогут попытать силы в переработанном режиме «Орда», где вместо обычных противников им придется отбиваться от волн прыгучих мутантов в шапках с оленьими рогами, или поиграть во взрывные снежки. Помимо того, в магазине стали доступны новогодние лутбоксы с новыми шмотками и раскрасками для оружия.

Battlefield 1

Можно дико ненавидеть EA за все то, что делает эта жадная компания, но отрицать то, что они весьма тепло встречают праздники, нельзя. Игроки могут подключаться к серверам BF 1 в любые дни недели и получать различные награды, но именно по понедельникам и четвергам всех ждет бонус в виде 250 кредитов на покупку различного цифрового барахла. Если подключиться в среду, можно получить стандартный боевой ящичек, а во вторник — превосходный, но за выполнение праздничного поручения. Пятница тоже щедра на награды, правда, выдаются они наугад.


World of Warcraft

Принимая участие в праздничных мероприятиях игроки WoW могут получить новый титул, питомцев, шмотки, оружие и многое другое. А 31 декабря в игре даже будет салют.


Call of Duty: WW2

Мероприятие «Зимняя осада» будет стабильно выдавать ящички игрокам на еженедельной основе просто так, за подключение. Различное зимнее снаряжение будет доступно лишь ограниченное время.

В WW2 также появилась новая карта и классический игровой режим «Gun Game» с удвоенным опытом, но только на время праздников. Вся эта вакханалия продлиться до 2 января.


Rocket League

В «Ракетной лиге» до 2 января будет проходить «Frosty Fest», дающий игрокам возможность заработать так называемые снежки, которые затем можно обменять на различные плюшки.

Killing Floor 2

Крампус, новое оружие, мутанты и ледомет — Killing Floor 2 пытается поддерживать праздничный настрой по-своему. Игроки также могут побродить по новой карте, отстреливаясь от ватаг кровожадных тварей.

The Escapists 2

Игрокам стала доступна новая бесплатная карта «Santa's Shakedown». Авторы не стали отдавать предпочтение какому-либо лагерю и раздали ее на PS4, Xbox One и PC.


Paragon

Карту в Paragon замело снегом, а игроки начали получать различные подарки просто за то, что они подключаются к игре. Акция продлиться до 18 января.

Hitman

Праздничное настроение не будет покидать лысого до 5 января. Все желающие смогут скачать «Hitman Holiday Pack», поиграть первую сюжетную миссию и даже посетить Париж. Игроки также могут выполнить миссию «Holiday Hoarders», включающую тематическое оружие и пузатого бородача Санту.

Destiny 2

Activision плевать на праздничное настроение и порядочное отношение к игрокам, поэтому издатель заставил Bungie сделать так, чтобы даже EA казалась образцом щедрости и человеколюбия. Dawning дает игрокам доступ ко множеству новых шмоток и раскрасок, для получения которых вы должны либо жить в игре 24 на 7 до 9 января, либо потратить от 600 долларов.

В остальном, центральная локация будет покрыта густым слоем снега, а всюду будут висеть гирлянды. Стражи также смогут провести досуг кидаясь друг в друга снежками.

Elder Scrolls Online

Праздничный фестиваль дает игрокам возможность выполнить девять тематических и ежедневных поручений, условия которых зависят от выбранной расы. В награду за выполнение первого поручения герои получат бездонную кружку эля, дающую двойной опыт на время проведения фестиваля. Игроки также получат подарочные коробки, временами содержащие действительно ценные и редкие предметы.

Барыги начнут продавать различные декорации и праздничных скакунов.

Overwatch

Зимняя сказка в Overwatch даст игрокам новые костюмы для героев, режимы, изменит эстетику карт и добавит возможность покидаться друг в друга снежками.


Dota 2

Ежегодное мероприятие «Frostivus» никто не отменял. Карта покрылась хрустящим под ногами снежком, а игроки смогут принарядить своих любимых персонажей в различные наряды.

Fortnite

Игрокам предлагают пережить праздники, отбиваясь от ряженных монстров. Разумеется, это поощряется специальными билетиками, которые затем можно тратить на тематические вещи и оружие. Еще в Fortnite появилась пушка, стреляющая снежками.

Grand Theft Auto Online

Люмпенов, беззаконников и угонщиков ждут праздничные скидки на автомобили и недвижимость. Кроме того, всем будут выдаваться различные подарки. В игре также выпал снег, а где снег, там и снежки.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Автор публикации:
Комментарии
23 декабря 2017 21:48
А я думал, что новость про распродажи в магазинах(
Ответить
23 декабря 2017 23:29
Как-то у Банджи все печально.
Ответить
24 декабря 2017 14:54
скины найс в овере
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения