ИгроМир 2014 и Comic Con Russia 2014 успешно завершены

ИгроМир 2014 и Comic Con Russia 2014 успешно завершены
Итоги главной российской игровой выставки 2014 года

2-5 октября 2014 прошла девятая международная выставка «ИгроМир 2014», главное событие российского игрового мира и самый долгожданный праздник для всех любителей видеоигр. Мероприятие состоялось на лучшей площадке России, в выставочном комплексе «Крокус Экспо» (1 павильон).

Одновременно с выставкой «ИгроМир», со 2 по 5 октября, прошла первая в России международная выставка для поклонников поп-культуры Comic Con Russia 2014, в рамках которой состоялись встречи со специальными гостями, главные премьеры из мира фильмов, сериалов, компьютерных и настольных игр, развлекательной литературы и, конечно же, популярных комиксов, аниме и манга.

В этом году обе выставки посетило 157 тысяч посетителей за четыре дня работы. Более 200 компаний представили главные новинки игрового мира и поп-культуры на более чем 90 стендах. Экспозиции разместились в четырех залах первого павильона «Крокус Экспо» общей площадью 25.000 кв.м.

В бизнес-дне выставок (02 октября) приняло участие более 9 тысяч человек, а все дни работы «ИгроМира 2014» и Comic Con Russia выставку освещали более 1700 представителей прессы: газет и журналов, теле- и радиостанций, специализированных и общеинформационных интернет-ресурсов, а также известные видеоблогеры и блогеры.

На выставках «ИгроМир» и Comic Con Russia посетители первыми в России увидели главные премьеры и игровые новинки года, участвовали в конкурсах, сражались на турнирах, смотрели красочное шоу и фотографировались с девушками-моделями, а также лучшими косплеерами России (более 400 человек официально зарегистрированных) в потрясающих костюмах. Всех посетителей ожидали яркие представления, выступления звезд, море призов, масштабная торговая зона, встречи фанатов фантастических Вселенных, интереснейшие стенды участников.

Специальные гости выставки Comic Con Russia — Миша Коллинз (Misha Collins, американский актер, режиссер и продюсер) и Дэвид Ллойд (David Lloyd, художник, один из создателей графической новеллы «V» - значит Вендетта) успешно выступили на главной сцене, ответили на вопросы поклонников, провели фотосессии и автограф-сессии.

676 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Artas86 добавил комментарий | 7 октября 2014 16:47
Милости просим в следующем году
Ответить Цитата
0
Sylar добавил комментарий | 9 октября 2014 12:29
Жаль что он не вечен, от варгейминга такие девушки выступали ммммм.... загледенье просто!!!
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
GameGuru запускает новую видеорубрику, в которой мы рассказываем о самых интересных релизах месяца
Самурай или ведьмак?
Горячие обсуждения