«Игромир 2014»: день четвертый

«Игромир 2014»: день четвертый
О том, что было на «Игромире» в последний и самый шумный день.

Если прошлый день оказался для нас самым напряженным, то этот можно смело назвать наиболее шумным, многолюдным и вообще хаотичным. КРИ к воскресенью уже свернули, а организаторы напоследок (в субботу очереди были просто огромными) решили запустить на выставку всех желающих. Оттого в этот день там было практически не протолкнуться. В особенности это касалось Comic Con, где за автографами Миши Коллинза выстроилась гигантская очередь.

Мы же решили потратить время на то, чтобы как следует познакомиться со стендами, потому как в остальные дни возможным это не представлялось. Нам удалось поиграть в Driveclub, отстоять город в новой части Total War и вообще заглянуть в самые труднодоступные места выставки. Также мы посетили финал чемпионата Wargaming по WoT, где, в тот момент, разгорались нешуточные страсти. Об этом вас ждет подробный отчет. Мы же обещаем поделиться рядом интересных фотографий со всех дней выставки в формате фотоотчета. Впрочем для затравки мы можем кое-что показать и сейчас:

1126 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Windy добавил комментарий | 6 октября 2014 06:35
Было бы офигенно, если б не духота на популярных панелях. Тот же Миша периодически прерывался, когда очередная обморочная барышня падала.

Ладно, все фигня. Вот костюмы не фигня, костюмы офиигенны.
Ответить Цитата
0
Artas86 добавил комментарий | 6 октября 2014 15:32
Блин, с этими вахтами все новости пропустил. Сори, может уже говорилось, но куда Жарова по-девалась? И каким боком Миша Коллинз стал звездой на Игромире?
Ответить Цитата
0
Lola Li добавил комментарий | 6 октября 2014 15:37
Artas86, он был не на Иромире на а на Комикс Коме, мероприятия проводились в смежных помещениях, там было столько народу, я думала будут жертвы.
Ответить Цитата
0
Artas86 добавил комментарий | 6 октября 2014 18:03
Lola Li, Спс за пояснение) эх я темнота
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения