Реклама на GameGuru

Новости по Игромир 2012

PR-менеджер компании Wargaming поделился информацией об успехах компании и поведал о ближайших планах.
Мы пообщались с представителем команды разработчиков проекта и выяснили все подробности относительно игры и планы на ближайшее будущее.
Вот и подошел к концу нынешний Игромир. Он был плохим или хорошим? Всякое было. Но, все же, это была хорошая выставка.
Надо сказать, что действительно свежих и эпичных проектов на этой выставке не много. Но те, которые есть, зачастую просто поражают. Far Cry 3 – один из них.
Shadow Company это свежачок от Doobic Game Studios, презентованный на выставке компанией Иннова. Игра, каждый персонаж которой - жадный и беспринципный наемник, собрала немалую публику.
Коррупция - это социальная игра про процесс превращения человека в свинью. Серьезно, я не преувеличиваю.
Мы пообщались с представителями компании Wargaming, которые рассказали нам об успехах проекта и планах на развитие.
Кирилл Стадник, продюсер Warface, дал нам интервью, в котором рассказал об изменениях, которые принесло в игру последнее обновление и поделился информацией о грядущих апдейтах.
Новый проект серии обещает быть таким же интересным, как и остальные игры легендарной Total War. Сейчас мы немного о нем расскажем.
Мы пообщались с представителем разработчиков AC: Liberation и выяснили, кто является главным героем игры и как она связана с предыдущими играми серии.
Call of Duty: Black Ops 2 - один из самых ожидаемых проектов ближайшего будущего. Но мы ничего не можем вам о нем рассказать.
Игромир - это сказочный мир. Мир виртуальной реальности, которая всегда была значительно интереснее нашей серой действительности. Прикоснитесь к сказке.
Хочется попасть на Игромир, но не хочется платить? Нет ничего проще - GameGuru готов подарить тебе билет!
«1С-СофтКлаб» приурочила к выставке «ИгроМир 2012» новый трейлер многообещающей постапокалиптической RPG «Новый Союз» от украинской студии Best Way.
Первым делом, первым делом смотрим ролик, а на девушек, на девушек — потом.
Самое ценное, что есть на выставке - модели, буквально телом закрывающие свою компанию от нападок конкурентов и недовольных игроков. Как на них посмотреть? Легко!
Все желающие смогут поучаствовать в турнире, который откроет сам Казухиро Харада.
Все посетители Игромира смогут посетить стенд игры "Коррупция" - игры, название которой с максимальной точностью отражает ее содержание.
Все интересующиеся игровыми вселенными компании Wargaming смогут посетить стенд любимой компании, пообщаться с разработчиками и поучаствовать в конкурсах.
1С проведет турнир по игре Injustice: Gods Among Us прямо на Игромире. Лучшим бойцам - призы, а Топ-1 отправится на европейский турнир защищать честь нашей страны.
12