Игра по фильму Уве Болла

Игра по фильму Уве Болла
Отснятый в начале этого года новый фильм трэш-режиссера Уве Болла Tunnel Rats превратится.. в игру. Ответственность за создание проекта взяла на себя немецкая Replay Studios, планирующая выпустить игровую адаптацию аккурат к премьере...
Отснятый в начале этого года новый фильм трэш-режиссера Уве Болла Tunnel Rats превратится.. в игру. Ответственность за создание проекта взяла на себя немецкая Replay Studios (Crashday, Sabotage), планирующая выпустить игровую адаптацию аккурат к премьере киноленты, которая состоится в первом квартале будущего года.

История Tunnel Rats посвящена войне во Вьетнаме. Молодому американскому солдату, чудом вырвавшемуся из плена противника, предстоит непростое путешествие через так называемые туннели Ку Чи - эдакую подземную деревню, где шли самые ожесточенные бои во времена конфликта. Судьба юнца будет решаться в течение 10 уровней. Жанр игры - разумеется, FPS.

Сам Уве заинтересован в проекте не меньше, чем разработчик. Сейчас он находится на стадии переговоров с различными издателями: режиссер желает, чтобы игра с фильмом вышли в тандеме на одном DVD. «Если проект получится хорошим, мы продолжим двигаться в этом направлении», - заключил анонс Болл.
17 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Осталось подождать еще немного
Пустынное приключение
Горячие обсуждения