Реклама на GameGuru

IGN бастует из-за сексуального скандала

[шутка про твою половую жизнь]
Поделиться
Отправить
Поделиться
14.11 14:47

Сотрудники IGN — того сайта, автор которого снизил оценку Prey до 4 из 10 из-за того, что у него сохранения удалились — объявили о намерениях бастовать до тех пор, пока руководство не внесет ясность относительно сексуального скандала с одной из бывших сотрудниц портала. А дело вот в чем.

Келли Плаг, которая сейчас трудится на Gamespot, якобы чуть не пала жертвой безудержной сексуальности бывшего редактора IGN Винса Ингенито. По словам девушки, потаскун часто делал ей комплименты и называл Плаг «идеальной» девушкой, не то, что всякие «доски».

Барышня, не долго думая, побежала жаловаться руководству и HR-отделу, где ей посоветовали не утрировать. Управленцы даже сказали, что она сама виновата — оказывала знаки внимания и заигрывала с Ингенито, тем самым спровоцировав беднягу.

Ингенито, также ушедший из редакции IGN в марте этого года по неизвестным причинам, не держит зла на Плаг. Винс утверждает, что Калли сама неоднократно обращалась к нему по личным вопросам, а потому он имел неосторожность принять это за знаки внимания и первые шаги к бурной половойличной жизни. Узнав о своих глубочайших заблуждениях, Винс неоднократно извинился перед Келли и старался держаться от нее подальше.

«Не было и намеков на секс, я ее даже не трогал. Все наши разговоры были дружескими», — утверждает Винс Ингенито.

В чем именно выражается забастовка сотрудников IGN пока не ясно, ведь портал работает в штатном режиме. Видимо, домогательства и сексуальные скандалы нынче считаются модными, поэтому громко прокричать о том, что их якобы трогали за всякое, хотят даже те люди, на которых подавляющему большинству совершенно плевать.

P.S

Работая над этой новостью, мы даже не могли найти толковые фотографии госпожи Плаг — вот такая вот важная и популярная особа, что о ней даже Яндекс и Google не знают.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
14 ноября 2017 15:44
Человечеству нужна чума прямо сейчас. Чтоб миллионов семьсот осталось. И разумеется никакой электроники.
Ответить
14 ноября 2017 16:04
Ваша правда... подписываюсь под каждым словом
Ответить
14 ноября 2017 18:10
"Гитлер был не прав, но я с ним согласен" (с)
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения