Реклама на GameGuru

Новости по id Software

"1С-СофтКлаб" сообщает, что сегодня состоялся релиз постапокалиптического экшена RAGE от студии id Software и компании Bethesda Softworks.
Открыт предварительный заказ на расширенное издание игры RAGE – постапокалиптического шутера от легендарной студии id Software, сообщает "1С-СофтКлаб".
Продюсер шутера Rage Джейсон Ким сообщил, что компания id Software планирует вернуться в будущем к двум своим классическим франчайзам - Quake и Wolfenstein.
На сервисе YouTube появилась третья часть ретроспективного материала, посвященного становлению компании id Software.
В сети появились две части ретроспективного материала, посвященного id Software.
Вчера легендарной id Software стукнуло 20 лет.
Два десятилетия назад игры прекрасно умещались на дискете размером полтора мегабайта. Затем разработчики стали записывать свои проекты на CD-диски. Потом настала эра DVD-носителей.
Компания «1С» отправила в печать ожидаемую геймерами игру Wolfenstein, разрабатываемую студиями id Software и Raven Software. У первой на счету такие проекты как Doom и Quake, а за второй числятся Heretic, Hexen, Quake 4 и недавняя X-Men Origins: Wolverine.
Только вчера мы писали о российских гражданах, решивших подзаработать, продавая взломанные консоли Xbox 360, которые понесли за свои незаконные действия заслуженное наказание, как сегодня пришла новость о том, что мультиплеерная версия нового боевика от id Software Wolfenstein утекла в сеть.
ID Software на пару Raven сегодня объявили о задержке своего шутера Wolfenstein. Изначально игра должна была выйти 4 августа, однако релиз было решено перенести на 17 августа.
Долгожданное продолжение Castle Wolfenstein возможно будет показано на выставке Е3 на следующей неделе. Поводом для этого послужил своеобразный пресс-релиз на GameTrailers TV.
Величайшая компания ID Software, на счету которой немало культовых проектов, вошедших в историю игровой индустрии, занялась поисками талантливого художника трехмерных миров...
Bethesda Softworks представит на выставке Е3 рабочую версию самой ожидаемой RPG Fallout 3.
USA Today рапортует о планах компании id Software на запуск новой внутристудийной дивизии id Mobile, которая, очевидно из названия, сконцентрируется на рынке мобильных развлечений. Руководителем филиала станет жена Джона Кармака и исполнительный директор...