Humble Bundle 2 в Origin

Humble Bundle 2 в Origin
И халява, и благотворительность

Humble Bundle и ЕА объявляют о старте проекта, в рамках которого игроки могут приобрести набор игр по вкусной цене, а заодно и поучавствовать в благотворительной акции:


В 2013 году Origin совместно с Humble Bundle начали очень интересный благотворительный проект. Игроки могли заплатить любую сумму по своему выбору за комплект из 8 игр от EA, и вся выручка от этих продаж шла на благотворительность. За две недели игроки по всему миру купили 2 миллиона наборов и собрали на благотворительность более 10 миллионов долларов США! Сейчас, в 2015 году, Origin и Humble Bundle проводят второй раунд этой акции.

Акция Humble Origin Bundle 2 начинается сегодня! Девять прекрасных игр для PC, за которые вы заплатите, сколько хотите, и все собранные деньги пойдут на благотворительность. Вы наверняка захотите принять участие в такой акции!

От эпических ролевых игр до классики PC — в сборнике Humble Origin Bundle 2 найдутся замечательные игры EA для всех игроков. Заплатите от 1$ и получите базовый набор игр «Dragon Age: Начало», Dead Space 2, Peggle, Command & Conquer: Generals (вместе с дополнением Zero Hour) и Medal of Honor: Allied Assault War Chest.

А если вы решите заплатить чуть больше, то получите еще и Plants vs Zombies: Garden Warfare, Mass Effect 2, Dragon Age 2 и Bejeweled 3.

Перейдите на страницу акции прямо сейчас и оплатите любой из наборов (ведь стартовая цена всего 1 $), а затем загрузите эти отличные игры. Не стесняйтесь проявить щедрость, ведь 100% выручки от этой акции пойдет на благотворительность – в пользу Girls Who Code, V-Foundation и buildOn, причем у вас будет возможность выбрать, на что именно вы хотите потратить свои пожертвования.

При покупке набора Humble Origin Bundle 2 добавить все игры в вашу библиотеку Origin проще простого всего один код открывает доступ сразу ко всем девяти играм в библиотеке Origin. Определите цену сами и получите набор игр, а заодно измените мир к лучшему! Давайте вместе соберем деньги и сделаем доброе дело!


804 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Арья Старк добавил комментарий | 17 апреля 2015 13:00
Замануха прикольная, но интересно из этого разве что Dragon Age.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Смертоносный маникюр
Горячие обсуждения