Реклама на GameGuru

Новости по High Voltage Soft.

Научно-фантастический шутер The Conduit вышел в Америке почти неделю назад и уже успел получить массу восторженных со стороны игровой общественности. В Европе же игра выйдет 10 июля и, как нам и обещали, будет представлена не только в виде обычного издания, но и специального, включающего в себя гид по игре и картонную коробку.
Едва успевшая вчера представить общественности гладиаторский файтниг студия High Voltage анонсировала еще один Wii-эксклюзив – шутер The Grinder. Выбрав одного из четырех героев, геймеру придется расчищать виртуальные кварталы от полчищ нечисти вроде вампиров и оборотней.

Прославившаяся благодаря амбициозному шутеру The Conduit студия High Voltage сегодня анонсировала новый проект – гладиаторские бои под названием Gladiator A.D.. Нам обещают кучу кровищи, богатую боевую систему и движок от вышеупомянутого шутера.
Компания Sega сегодня сообщила, что многообещающий научно-фантастический шутер The Conduit выйдет в Америке аж 26 июня сего года, хотя изначально планировалось выпустить игру еще в первом квартале. О дате выхода проекта в прочих странах пока что ничего неизвестно.
The Conduit – пожалуй, самый многообещающий проект в грядущей линейки игр для Wii. Разработчики из High Voltage Software обещают поразить нас отличной графикой (разумеется, по меркам платформы), высочайшей проработкой AI и великолепным сюжетом. И вот сегодня компания SEGA официально объявила о том, что станет издателем проекта, выход которого в Америке намечен на первый квартал будущего года.