Реклама на GameGuru

Heroes 6: новый аддон — в феврале

Ubisoft проводит зиму большим самостоятельным аддоном к фэнтезийной PC-стратегии Might & Magic: Heroes 6.
Поделиться
Отправить
Поделиться
8.12.2012 00:43

Ubisoft проводит зиму большим аддоном к PC-стратегии Might & Magic: Heroes 6. 28 февраля 2013 года французское издательство выпустит самостоятельное дополнение Might & Magic: Heroes 6 — Shades of Darkness. Поклонникам фэнтезийного сериала будет предложено взять командование расой темных эльфов, поприветствовать старого знакомого Раилага и пройти две новые сюжетные кампании.

«Темные эльфы покинули леса Ирролана, договорившись с таинственными Безликими, и избежали уничтожения, постепенно превратившись в опасных ренегатов, легендарных неуловимых убийц. Их ожидает масштабная кампания, которая не только откроет неисследованные территории Асхана, но и поведает о происхождении этого народа».

 

А вслед за Might & Magic: Heroes 6 — Shades of Darkness, в первый день весны, на прилавках магазинов расцветет Might & Magic: Heroes 6 — Complete Edition в комплекте со всеми аддонами, бонусными сценариями и саундтреком.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
8 декабря 2012 03:31
6 герои меня сильно разочаровали из-за дисбаланса замка мертвецов, даже и не знаю стоит пробовать аддон или нет:(
Ответить
8 декабря 2012 07:02
еслиб герои 6 не вышли мы бы до сих пор играли в герои 5 вспоминали убогость героев 4 и ностальгировали в герои 3
Ответить
8 декабря 2012 11:43
я в нее так и не поиграл вообше ло сих пор ))) а тут уже какой по счету аддон выходит ,ну пипец прото жесть ггг и как да я до них доберусь )))
Ответить
8 декабря 2012 13:13
Жду!!Очень жду!Добавление новой расы, тем более дарк эльфов, это значительное продвижение! Жаль только, что магов не стали добавлять(Без них для меня Герои 6 не являются совершеной. Лично я не бракую 6ых героев и браковать не буду, игра мне понравилась. Итак, февраль 13го будет весьма интересным периодом....
Ответить
Написать комментарий