Halo 4: первый пошел

Halo 4: первый пошел
Microsoft и 343 Industries анонсировали первый набор мультиплеерных карт для шутера Halo 4.

Microsoft и 343 Industries анонсировали первый набор мультиплеерных карт для шутера Halo 4. Дополнение под названием «Crimson Map Pack» станет доступно в Xbox Live с 10 декабря по цене 800 очков Microsoft (владельцы Halo 4: Limited Edition или абонемента War Games Map Pass получат его бесплатно). В аддон вошли три карты, а именно:

Wreckage. Является настоящим воплощением хаоса войны. Эта средняя по размерам, ассиметричная карта отлично подходит для разнообразных режимов, ориентированных на выполнение различных задач, к которым относятся King of the Hill и Capture the Flag. Здесь, среди руин и обломков, вы найдете множество сложных путей, которые идеально подходят, чтобы сбрасывать врагов или проверять на прочность свой «Вепрь». На этой опустошенной местности вы найдете разнообразные укрытия, укромные уголки и разломы, в которых удобно отсиживаться, сражаясь за звание Короля. Карта Wreckage поддерживает до 16 игроков в режиме Infinity Slayer, а также до 12 игроков в остальных режимах, включая Capture the Flag, King of the Hill и Oddball.

Wreckage.

Harvest. Ожившая каноническая концепция — обреченная аграрная планета, где люди впервые столкнулись с Ковенантами. Небольшая карта идеально подходит для режима Capture the Flag. Здесь вам придется проявить изобретательность, чтобы эффективно использовать легкий транспорт. Вам не удастся попасть на нем внутрь базы — придется ездить снаружи и выманивать засевших внутри противников. Это отличная карта для небольших перестрелок и стычек лицом к лицу. Снайперы тоже почувствуют себя как дома: здесь есть длинные простреливаемые проходы и множество отличных укрытий. Harvest поддерживает до 12 игроков в режимах Capture the Flag, Infinity Slayer, King of the Hill, SWAT и Slayer Pro.

 

Harvest.

Shatter. Естественная кристаллическая поверхность и огромные фабрики UNSC. Эта огромная симметричная карта является отличной игровой площадкой для «Вепрей» и «Богомолов» — большие открытые пространства позволяют обходить противников и заставать их врасплох, как пешком, так и на транспорте. Shatter отлично подходит для игрового режима Dominion и совершенно нового режима Extraction. Любители ближнего боя могут уйти с открытой местности, укрывшись на горнорудном предприятии. Проскользните через дверь и устройте настоящую охоту на ничего не подозревающих Спартанцев. На этой карте каждый игрок, вне зависимости от манеры игры, найдет для себя что-то интересное. Shatter позволяет устраивать безумные сражения, в которых могут принимать участие до 16 игроков в режиме Infinity Slayer и до 12 игроков в других режимах, таких как Capture the Flag, King of the Hill, Dominion и Extraction.

Shatter.

Помимо этого, в день выхода «Crimson Map Pack» в Halo 4 будет добавлен новый игровой режим под названием «Extraction», в котором две противоборствующие команды по пять Спартанцев в каждой должны добывать определенные ресурсы в различных точках на карте. Как только команда захватила позицию, она должна установить сигнальный маяк и защищать его от команды противников, пока идет процесс добычи. Если защищающаяся команда удержит точку под контролем, она получает одно очко. Впрочем, если противники захватят ее до того, как завершится процесс добычи ресурсов, очко получают они. Как только ресурсы около одного маяка будут получены, на карте появляется новая точка. Команда, первой получившая пять очков, выигрывает.

956 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Йоханан Привалов добавил комментарий | 30 ноября 2012 15:02
якая смачная новость...
Ответить Цитата
0
Wolfgans добавил комментарий | 30 ноября 2012 15:57
еще и солью присыпают, еще не до конца затянувшиеся раны:(((
Ответить Цитата
0
Сладкий_Хлеб добавил комментарий | 30 ноября 2012 17:08
хорошая новость для фанатов
Ответить Цитата
0
Wiitality добавил комментарий | 30 ноября 2012 20:37
Фига букаф. Руслан, ты заболел или Мелкософты угрожали тебе удалением аккаунта в Стиме?
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения