Halo 3: ODST как извинение за Halo: The Master Chief Collection

Halo 3: ODST как извинение за Halo: The Master Chief Collection
Бесплатный сыр за сломанную мышеловку

Уходящий год в игровой индустрии, помимо всего прочего, запомнится тем, что сразу несколько именитых разработчиков умудрились выпустить на рынок игры в крайне сыром состоянии. Почетное первое место в этой сомнительной дисциплине, конечно же, занимает Ubisoft со своей Assassin's Creed: Unity, но и у других имеются свои «достижения».

Например, студия 343 Industries, подпортившая собственное реноме сырой реализацией мультиплеерной составляющей Halo: The Master Chief Collection, тоже вынуждена задабривать обиженных фанатов бонусами. Студия приняла решение добавить в сборник сюжетную кампанию Halo 3: ODST 2009 года выпуска в качестве DLC, и раздать это дополнение бесплатно всем «пострадавшим». Пострадавшими признаются те, кто запускал Halo: The Master Chief Collection на своих консолях в период с 11 ноября по 19 декабря. ODST, которая, как и все игры сборника, получит поддержку 1080p/60fps, выйдет в течение 2015 года.

Кроме того, игравшие в The Master Chief Collection в период с 11 ноября по 19 декабря получат бесплатный месяц подписки Xbox Live Gold.

343 Industries продолжает работу над исправлениями и улучшениями для игры, а глава студии Бонни Росс (Bonnie Ross) еще раз поблагодарил фанатов за терпение и заверил в том, что «унизительный» опыт послужил для компании хорошим уроком.

466 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
На глубине художественного смысла
Горячие обсуждения