Реклама на GameGuru

Новости по Guerrilla

Томми де Рус из студии Guerrilla в интервью порталу CVG сказал, что за моущен-контроллерами - будущее жанра FPS.
Представители Guerrilla обмолвились, что Killzone 3 задействовала 100% мощностей PS3.
Компания Sony сообщила, что один из самых горячо ожидаемых эксклюзивов этого года, шутер Killzone 3, был отправлен в печать.
Журналисты портала GamingBolt подготовили небольшое сравнение схожих моментов в Killzone 3 и Crysis 2.
Похоже, что новым проектом студии Guerrilla станет очередной шутер от первого лица.
Представители Guerrilla Games сообщили, что в данный момент ведется разработка совершенно нового проекта, никак не связанного с вселенной Killzone.
Сотрудники Guerrilla Games подтвердили недавние слухи о присутствии в Killzone 3 кооперативного прохождения через сплит-скрин.
В сеть просочилось фото, прямым образом указывающее на существование кооператива в Killzone 3.
Guerrilla Games, последние 7 лет не занимавшаяся ничем, кроме серии Killzone, решила разнообразить свою деятельность и приступила к работе над новой игрой на основе оригинальной интеллектуальной собственности.
Интернет-магазин Amazon начал принимать заказы на шутер Killzone 3. Что примечательно, на страничке с игрой также обозначена дата релиза - 29 марта 2011 года.
Ровно год тому назад шутер Killzone 2 осчастливил своим релизом магазинные полки Америки и Великобритании. Дабы отметить первую годовщину, компания Sony начала раздачу бесплатных ключей на скачку DLC.
Научно-фантастический шутер Killzone 2 и, по совместительству, один из центральных PS3-эклюзивов с момента своего релиза в конце февраля был продан тиражом свыше 2 миллионов копий, о чем сообщил сайт VGChartz.
Долгожданный хоррор-шутер ShellShock 2: Blood Trails, изначально готовившийся к выходу в декабре прошлого года, попадет на полки европейских магазинов 13 февраля. Американцы получат игру 24 февраля. Основная фича грядущего творения – невиданный доселе сплав тематики Вьетнамской войны с научной фантастикой, обладающий уникальной атмосферой.
Согласно информации с сайта PlayFrance, один из главных козырей Playstation 3 в лице долгожданного шутера Killzone 2 появится на территории Европы 25 февраля грядущего года, то есть на два дня раньше американского релиза, хотя ранее предполагалось, что обе версии увидят свет одновременно.
ShellShock 2: Blood Trails станет мрачным и жестоким хоррором, в котором игроку предстоит сразиться с армией солдат-зомби в густых зарослях джунглей Индокитая. Выход игры намечен на 2 декабря сего года.