Реклама на GameGuru

Новости по GSC Game World

Компания GSC продолжает раскрывать подробности второго дополнения для игры S.T.A.L.K.E.R. - «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти». На днях был открыт официальный сайт проекта, где любой желающий может узнать сюжет нового аддона, познакомиться с персонажами, сталкерами, монстрами и аномалиями, а также посмотреть системные требования игры.
В первых числах апреля руководитель студии GSC Сергей Григорович в онлайн-конференции с геймерами, проведенной на сайте «Комсомольской правды», обмолвился о новом аддоне к игре S.T.A.L.K.E.R. - "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти". Официальный анонс продолжения не заставил себя долго ждать.
Наверное, никто из вас не сомневался, что ребята из компании GSC не остановятся на одном аддоне к своей прославленной игре S.T.A.L.K.E.R. и непременно порадуют нас еще одним захватывающим проектом.
Компания GSC Game World сообщает о сотрудничестве по проекту S.T.A.L.K.E.R. с известным российским актером и певцом Гошей Куценко. Кроме того, что уже была проведена фото-сессия с Гошей в образе сталкера, 7-го ноября с 16:00 до 17:00 на выставке “Игромир-2008” на стенде GSC Game World состоится открытая встреча Гоши с фанатами игры. У всех будет возможность получить автограф и бесплатно сфотографироваться с ним.

Горячие обсуждения