Реклама на GameGuru

Громкое возвращение Starcraft

Слухам иногда свойственно сбываться. Так и прозошло с недавними предположениями некоторых СМИ об анонсе новой игры в серии Starcraft. На проходящей в данные минуты выставке в столице Южной Кореи компания Blizzard официально анонсировала...
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
12.05.2008 12:31
Слухам иногда свойственно сбываться. Так и прозошло с недавними предположениями некоторых СМИ об анонсе новой игры в серии Starcraft. На проходящей в данные минуты выставке в столице Южной Кореи компания Blizzard официально анонсировала сиквел одной из самых значимых стратегий всех времен.

По ходу презентации удалось выяснить, что в Starcraft 2 нас ждут уже знакомые расы с обновленным ассортиментом модифицированных юнитов. Так, например, Zerglings, относящиеся к расе Зергов, смогут мутировать в "губительные бомбы", а Терраны обзаведутся новичком Reaper с джетпаком за спиной и двумя маломощными пушками в руках - единственным юнитом, способным справиться с новоявленным представителем Протоссов Immortal - тяжеловесным танком, окруженным энергетической защитной оболочкой.

Первые внутриигровые скриншоты можно увидеть на этой странице.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
Комментарии
Написать комментарий