Реклама на GameGuru

Новости по Grasshopper Manufacture

В стенах студии Grasshopper Manufacture ведется обсуждение возможности создания сиквела Shadows of The Damned.
На просторах Xbox Marketplace обосновался Sine Mora - яркий и красочный скролл-шутер от авторов No More Heroes и Shadow of The Damned ценой в 1200 Microsoft Points.
Grasshopper Manufacture представила на TGS 2011 новый трейлер платформера Black Knight Sword.
Студия Grasshopper Manufacture представила на Gamescom 2011 свой новый проект - 2D-платформер Black Knight Sword.
Гоичи Суда твердо убежден, что история Трэвиса Тачдауна была полностью окончена в No More Heroes 2, и нет нужды превращать сериал в мыльную оперу. В свете этих заявлений, конечно, есть шанс, что No More Heroes 3 все-таки выйдет и будет посвящена совершенно другому протагонисту.
Grasshopper Manufacture сегодня официально анонсировала порт для упомянутых выше платформ - игра выйдет в Японии 25 февраля следующего года под названием No More Heroes Paradise.
Гоичи Суда, автор скандально известного action/adventure No More Heroes, поведал сайту 1UP, что находящийся в разработке сиквел станет последней игрой серии для Nintendo Wii.
Европейский релиз хоррора Fatal Frame 4 должен был состояться буквально на днях, о чем в свое время сообщалось в журнале Official Nintendo Magazine. Однако, как выяснилось сегодня, Nintendo забраковала европейский релиз, так и не огласив причин своего решения.
Дата выхода No More Heroes 2: Desperate Struggle откладывается до 2010 года