Реклама на GameGuru

"Готика II" в продаже со следующей недели

Компания «Акелла» в сотрудничестве с «1С», с радосьтю сообшает, что "Готика II" появится в продаже 20 декабря 2004 года.
Поделиться
Отправить
Поделиться
27.05.2008 12:02
Компания «Акелла» приносит извинения за задержку российского релиза «Готики II». Выпуск игры несколько раз откладывался по независящим от нас причинам, однако работа над «Готикой II» не прекращалась ни на день: дополнительное время позволило команде локализаторов отшлифовать русскую версию до безупречного состояния. Новые приключения героя, погибшего под руинами храма Спящего и оживленного некромантом Ксардасом, повествуют о вновь разгоревшейся битве со Злом, которое вступило в мир вместе с ордами воинственных орков, ужасных монстров и беспощадных разбойников после того, как пал магический барьер. Мир первой части игры расширился за счет новых территорий, и теперь среди его обитателей встречаются даже драконы, не говоря об огромных троллях и множестве других кровожадных существ. На это раз в противостояние вступают братство магов огня, орден королевских паладинов и наемники, вставшие на стражу мирных жителей. К кому из них присоединится герой – зависит только от вас…
С большой радостью локализаторы сообщают, что долгожданная «Готика II», издаваемая компанией «Акелла» в сотрудничестве с «1С», уже отправлена в печать и появится в продаже 20 декабря 2004 года. Игра будет выпущена в двух вариантах - на одном DVD или трех CD. В самое ближайшее время планируется масштабное обновление официального российского сайта игры "Готика II". А в первом квартале 2005 года за ней последует оригинальный адд-он «Die Nacht Des Raben» - «Готика II: Ночь Ворона».
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий