"Готика II" в продаже со следующей недели

"Готика II" в продаже со следующей недели
27.05.2008 12:02:36 Дмитрий Гладилин
Компания «Акелла» в сотрудничестве с «1С», с радосьтю сообшает, что "Готика II" появится в продаже 20 декабря 2004 года.
Компания «Акелла» приносит извинения за задержку российского релиза «Готики II». Выпуск игры несколько раз откладывался по независящим от нас причинам, однако работа над «Готикой II» не прекращалась ни на день: дополнительное время позволило команде локализаторов отшлифовать русскую версию до безупречного состояния. Новые приключения героя, погибшего под руинами храма Спящего и оживленного некромантом Ксардасом, повествуют о вновь разгоревшейся битве со Злом, которое вступило в мир вместе с ордами воинственных орков, ужасных монстров и беспощадных разбойников после того, как пал магический барьер. Мир первой части игры расширился за счет новых территорий, и теперь среди его обитателей встречаются даже драконы, не говоря об огромных троллях и множестве других кровожадных существ. На это раз в противостояние вступают братство магов огня, орден королевских паладинов и наемники, вставшие на стражу мирных жителей. К кому из них присоединится герой – зависит только от вас…
С большой радостью локализаторы сообщают, что долгожданная «Готика II», издаваемая компанией «Акелла» в сотрудничестве с «1С», уже отправлена в печать и появится в продаже 20 декабря 2004 года. Игра будет выпущена в двух вариантах - на одном DVD или трех CD. В самое ближайшее время планируется масштабное обновление официального российского сайта игры "Готика II". А в первом квартале 2005 года за ней последует оригинальный адд-он «Die Nacht Des Raben» - «Готика II: Ночь Ворона».
1076 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения